- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Chevilly-Larue
- Détail de l'offre 4748141
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Chevilly-Larue
- Détail de l'offre 4748141
Chef de cuisine gérant H/F 94 - CHEVILLY LARUE
Offre n° 4748141
Chef de cuisine gérant H/F
94 - CHEVILLY LARUE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
Nous recherchons pour l'un de nos clients, entreprise spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire, un ou une Chef gérant H/F. Vos missions : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP Profil recherché : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. N'hésitez pas à envoyer votre candidature, notre cabinet l'étudiera en toute confidentialité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 37 700,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialité Portugaise (H/F)
SARL BAR JEAN - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons, pour notre restaurant franco-portugais un cuisinier (H/F) maîtrisant la cuisine portugaise. Vos principales missions : - L'approvisionnement et le stockage : faire l'inventaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Indo-Nepalais (H/F)
BIDIT RISHEB - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe) cuisinier.ere pour notre cuisine à Saint Ouen (93). Vous avez plus de 2 ans d'expérience avec une spécialisation dans la cuisine indo-népalaise particulièrement raviolis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ANDA - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un cher cuisinier connaissant la gastronomie grecque, libanaise et turque. Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 5 ans) Horaires : du lundi au samedi, 35 H Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE WINSTUB - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recherchons pour un poste en cuisine à la Garenne Colombes restaurant de 30 places assises, un cuisinier/cuisinière: Doté d'un bon sens de l'organisation , devenir, pleinement autonome après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes(H/F)
RANI EVENTS - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Vous êtes cuisinier (HF) et vous savez confectionner les plats indiens en grande quantité : Biryanis, Tandoori, Naans et les variétés indiennes de riz, de sauces (Masalas)... N'hésitez pas à postuler.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - Bourget
Le Bourget recherche tout au long de l'année des chefs de partie. Les Missions : - Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - Entretien du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Au restaurant gastronomique BAIETA, situé dans le 5ième arrondissement de paris et étoilé au guide Michelin, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe)s cuisinier.ere pour notre site basé à Ivry Sur Seine(94200) Vous avez 3 ans d'expérience avec une spécialisation dans la cuisine népalaise (particulièrement Mo Mo, Chowmin et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Pour de la cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisiniére. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI temps plein - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein d'une résidence de service non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier en Contrat à Durée Indéterminée, en temps plein : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)