- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4749128
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4749128
Chef de partie F/H - La Station (H/F) 35 - CHATEAUBOURG
Offre n° 4749128
Chef de partie F/H - La Station (H/F)
35 - CHATEAUBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiènes et de la satisfaction de la clientèle. Activités principales : Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût Appliquer les règles de procédures d'hygiène et de sécurité Développer ses compétences Transmettre son savoir Communiquer avec sa hiérarchie Dynamique, organisé, motivé, sérieux, rigoureux, esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 41 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Station
Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
AU VIEUX VITRE - 35 - VITRE
Vous avez de l'expérience en cuisine, surtout au grill, vous êtes autonome et dynamique avec des compétences de Pizzaiolo dans l'idéal. Salaire selon expérience. Votre mission: -gestion des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration H/F
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Au sein d'une équipe de 5 personnes et après avoir compris le fonctionnement du restaurant, vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez l'ensemble des propositions à la carte (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POULET BRAISE RENNES - 35 - RENNES
La franchise PB Poulet Braisé recherche ces futures stars pour l'ouverture du tout nouveau restaurant à Rennes qui ouvre ses portes fin octobre au coeur de Rennes, sur la Place Charles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Legend Factory - 35 - RENNES
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un.e chef.fe de partie. Vous serez responsable du poste froid ou chaud et gérerez un.e commis de cuisine. Travail essentiellement sur du produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint-Yves recrute un Tournant de cuisine (H/F) CDD temps plein 3 mois L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
AVEC Restaurant recherche son ou sa futur Commis de cuisine ! Chez AVEC Restaurant, l'été persiste avec une cuisine préparée au barbecue : Côte de boeuf, pulled pork, burgers... Avec l'arrivée du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
FIBIS - 35 - BEAUCE
Hôtel avec son restaurant traditionnel recherche un ou une commis de cuisine pour renforcer son équipe. Vous aurez pour missions : mise en place, envoi des plats, plonge, entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
BANAVAYOU - 35 - ST ERBLON
plonge, préparation des salades, des désserts Du lundi au vendredi midi de 12h à 15h Personne dynamique Restaurant traditionnel Débutant accepté
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES JASMINS BREAL SOUS MONTFORT - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
Vous dépendez du Chef cuisinier ou du second de cuisine et votre mission principale est de contribuer à la production des repas tout en mettant en application les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)