- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4749197
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4749197
Sous chef pâtissier H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 4749197
Sous chef pâtissier H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 25 septembre 2024
Une Tartine de Bonheur recrute un(e) Patissier H/F pour notre boutique Une Tartine de Bonheur basée au Loroux-Bottereau. Une Tartine de Bonheur en quelques mots : Nos boulangeries, situées près de Nantes, proposent des produits de qualité, fabriqués par des artisans soucieux de leur travail et animés par la passion depuis maintenant 20 ans. Nous travaillons des farines, des céréales, des blés anciens de type biologique ou conventionnel, afin de retrouver les saveurs authentiques d'un produit traditionnellement fort. Nous proposons une diversité de pains, de viennoiseries, de pâtisseries et du traiteur afin de satisfaire n'importe laquelle des gourmandises de nos clients. Nous respectons le produit, les méthodes de travail et prenons le temps pour leur offrir une gamme traditionnelle et originale de qualité. L'envie de partager et de transmettre l'amour d'un métier et d'une passion anime au quotidien nos équipes. Le POSTE : Nous recherchons un pâtissier pour rejoindre notre équipe de 5 personnes et seconder notre Chef pâtissier, afin d'étoffer encore plus nos gourmandises actuelles (tarterie, gâteau voyage, pot à dessert). - Travail en équipe - Laboratoire récent - Vêtement professionnel géré par une entreprise externe. - Machine à café a disposition - Heures de pauses rémunérées - Entreprise partenaire du Nantes Basket Hermine donc participations aux évènements et matchs de l'équipe en loge VIP. LES CONDITIONS PROPOSEES : - Type d'emploi : Temps plein 39h, CDD - Rémunération / Taux horaire 13.30 €/h - Date de début du contrat : dès que possible - Avantages : * Réductions tarifaires - Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis - Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Votre PROFIL : Formation : CAP / BEP (Requis) Expérience en Pâtisserie et en gestion d'équipe. COMPETENCES : - Gestion d'équipe et supervision du labo, - Aisance relationnelle et esprit d'équipe, - Fibre humaine et partage de savoir pâtisser avec l'équipe en place, - DRESSEUR DE PATE à chou serait un PLUS ! Tentez l'expérience Une Tartine de Bonheur ! Dynamisme, bonne humeur, bienveillance sont les maîtres mots chez La Tartine du Bonheur. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PAYS DE RETZ - 44 - PORT ST PERE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe du chef Gabriel à l'Auberge du Pays de Retz. Nous recherchons une personne qui est passionnée par la cuisine et qui peut s'adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTILIA - 44 - NANTES
Nous recherchons une ou un chef de partie principalement pour le poste des entrées. Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet. Il faut avoir de l' expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier (H/F)
* L ERMITAGE - 53 - SAULGES
Je recherche une personne autonome et créative, vous travaillerez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine CDI (non logé, logement possible pendant la période d'essai), à pourvoir début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Poste à pourvoir pour consolider notre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un commis de cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)