Responsable d'établissement de restauration collective (H/F) 69 - VAUGNERAY
Offre n° 4755502
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
69 - VAUGNERAY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » ainsi que le réseau « Toma Intérim » et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH « Ascenso Conseil » : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Redonnez du goût à votre carrière avec l'intérim chez Domino RH à Vaugneray, en rejoignant notre réseau en tant que Cuisinier en Restauration Collective (H/F). Profitez de la flexibilité de l'intérim pour ajuster votre emploi du temps selon vos besoins, tout en travaillant dans des environnements variés comme des crèches, hôpitaux, EHPAD et cliniques. Chaque jour, vous apporterez votre savoir-faire culinaire pour offrir des repas équilibrés et savoureux, contribuant ainsi au bien-être des résidents et du personnel. Ce que nous vous proposons : - Préparer et cuisiner des plats savoureux et nutritifs en respectant les régimes alimentaires spécifiques des différentes structures - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec les équipes nutritionnelles, en veillant à offrir des repas variés et équilibrés - Assurer la gestion des stocks et des commandes, garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité des produits utilisés - Maintenir une hygiène irréprochable dans la cuisine en appliquant les protocoles de sécurité alimentaires - Collaborer avec les équipes de chaque structure pour répondre aux besoins spécifiques des usagers Pourquoi choisir Domino RH ? - Flexibilité de l'intérim pour une meilleure gestion de votre emploi du temps personnel et professionnel. - Rémunération compétitive enrichie de primes en fonction de la convention collective. - Avantages incluant des primes de fin de mission (IFM/ICCP) et un compte épargne-temps avantageux à 6 %. Les avantages Domino RH incluent également : - Services d'aides intérimaires (logement, garde, location de vé ) - Un suivi individuel personnalisé avec des opportunités de formation et d'évolution tout au long de votre carrière chez nous Votre profil : - Expérience de 6 mois à 1 an minimum en cuisine collective requise - Maîtrise des normes HACCP obligatoire - Passion pour la cuisine et attention aux détails pour garantir la qualité des mets - Compétences en organisation et gestion des stocks alimentaires - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à divers environnements de travail - Motivation pour contribuer au bien-être des résidents à travers une alimentation saine et équilibrée Rejoindre Domino Care, c'est plus qu'un emploi en intérim, c'est s'immerger dans une aventure culinaire enrichissante où chaque plat est préparé avec soin pour apporter joie et satisfaction aux convives. Si vous êtes prêt(e) à enrichir votre carrière dans des structures variées à Lyon, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Domino RH Care Lara
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint de site (H/F)
BRUCE - 01 - Mionnay
Les défis vous boostent et le secteur de la restauration vous attire ? Et si vous deveniez l'élément clé qui fait tourner une aire de services comme une machine bien huilée ? Nous recherchons la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 180 couverts par jour et situé à LYON 3ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à SATHONAY CAMP (69). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Mornant
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Gérer la production du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 69 - ST GENIS LAVAL
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
Domino RH Care Lara - 69 - GIVORS
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)