Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 42 - FIRMINY
Offre n° 4755811
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
42 - FIRMINY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
En seulement 15 ans, SoCoo'c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de voir grand !Notre objectif ? 260 magasins à terme !Et si vous écriviez la suite de l'histoire avec nous ?SoCoo'c, une enseigne pas comme les autres !Depuis 2007, SoCoo'c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l'achat d'une cuisine.Notre raison d'être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre.Comment ? En plaçant la clarté et la transparence au cœur de notre démarche et en offrant un rapport qualité/prix très compétitif à nos clients.Bénéficiant de l'outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fabriquons toutes nos cuisines en France, dans nos usines nichées au cœur de la Haute-Savoie.Franchise, mode d'emploi :Diriger et inspirer : En tant que franchisé SoCoo'c, vous serez avant tout un véritable chef d'entreprise. Vous aurez la responsabilité de piloter votre magasin et d'animer votre équipe. En tant que leader, vous saurez motiver, former et accompagner vos collaborateurs, les "Kitcheners", afin qu'ils atteignent leurs objectifs tout en partageant les valeurs de la marque.Être au cœur de l'expérience client : Vous ne serez pas seulement un manager, mais aussi un commerçant passionné. Vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de vos clients, de la conception de leur cuisine à son installation finale. Votre mission ? Comprendre leurs besoins, leur offrir des solutions personnalisées et garantir une expérience fluide, engageante et satisfaisante.Garantir la satisfaction totale : Vous serez le garant de la qualité des services délivrés, en veillant à ce que chaque client reparte avec une cuisine qui dépasse ses attentes. Votre implication ne s'arrête pas à la livraison : vous assurerez un suivi rigoureux après installation pour garantir une satisfaction durable et la fidélisation de vos clients.Vos atouts pour réussir :Leadership naturel et expérience managériale : Vous avez su démontrer vos capacités à gérer, motiver et développer une équipe dans un environnement exigeant. Vous avez une expérience réussie en tant que manager, idéalement dans le domaine du commerce ou de la distribution.Sens du commerce et de la relation client : Vous avez déjà une expérience dans le commerce ou vous maîtrisez les bases de la vente et du service client. Vous aimez le contact humain et avez à cœur de créer des expériences d'achat positives et engageantes pour vos clients.Esprit entrepreneurial : Vous êtes motivé par l'envie d'entreprendre et de construire votre propre réussite. Vous avez la capacité à gérer un projet de bout en bout, tout en respectant les standards de la marque.Dynamisme et rigueur : Votre énergie et votre rigueur dans la gestion quotidienne d'un point de vente vous permettront de garantir la satisfaction client à chaque étape, de la conception de la cuisine à l'installation finale.Capacité d'investissement : Un apport personnel minimum de 60 000 € est requis pour se lancer dans cette aventure avec nous.Ce que nous offrons :Un accompagnement complet pour vous aider à réussir à chaque étape de votre projet.La force d'un réseau en pleine expansion et d'une marque française de confiance.Un concept unique et différenciant, avec des valeurs centrées sur la transparence, la qualité, et la satisfaction client.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e restauration/hôtellerie (H/F)
42 - ST PIERRE DE BOEUF
Etablissement situé à St Pierre de Boeuf recherche pour la future saison plusieurs personnes polyvalente à temps partiel pour réaliser les taches suivantes : *Ménage et nettoyage complet des gîtes :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE DE SNACKING H/F (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - Montrond-les-Bains
Nous recherchons un ou une employé(e) polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement de restauration. Vous serez un élément clé dans la préparation et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MYD - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons pour notre restaurant une personne pour assurer le service dans un restaurant situé à St Etienne. POSTE A POURVOIR POUR LE SERVICE DU SOIR UNIQUEMENT => 18h30/23h Restaurant ouvert...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent.e polyvalent.e accueil/service/entretien (H/F)
L'ECLAIREUSE - 38 - ST CLAIR DU RHONE
La Société Coopérative d'Intérêt Collectif L'Eclaireuse recherche une personne polyvalente pour compléter son équipe, à raison de 30h/semaine, du lundi au vendredi. Sous la responsabilité des 2...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EDR Saint Paul en Jarez (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - Saint-Paul-en-Jarez
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Saint Paul en Jarez (42) en contrat CDI à temps partiel (28h/semaine). Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
42 - ST ETIENNE
KFC Méons recherche des employés polyvalents H/F : Contrat à durée déterminé de 24h par semaine horaires entre 8h30 et minuit du lundi au dimanche. Profil : dynamique, souriant et rigoureux. Prévoir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
SAFARI PARC DU HAUT VIVARAIS - 07 - PEAUGRES
Le WoW Safari Peaugres propose de nombreux postes pour la saison estivale. En semaine, le week-end, pendant les vacances scolaires ou même sur l'année, nous proposons des contrats à temps plein et...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
TERRACOTTA RECRUTE (H/F)
TERRACOTTA - 69 - BEAUVALLON
Pour la saison 2025, le restaurant italien Terracotta 69700 Beauvallon recrute des profils de plongeurs, serveurs et commis de cuisine a partir d'avril jusqu'à juillet.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
EDR Saint Galmier (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - Saint-Galmier
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation des entrées, plats chauds et desserts pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
42 - Saint-Étienne
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)