- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 4756108
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 4756108
CHEF DE CUISINE - CUISINIER (IÈRE) (H/F) 33 - Gironde
Offre n° 4756108
CHEF DE CUISINE - CUISINIER (IÈRE) (H/F)
33 - Gironde
Publié le 25 septembre 2024
Référence CSP: MINT_BS033GNB-90773 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Chargé au titre de second de cuisine : Exprimer les besoins de la cuisine (matériels et matières premières) Participer à l'élaboration des menus, Responsable de la sécurité alimentaire en cuisine, Gestion de l'emploi du personnel de cuisine Organise le travail de la cuisine sous les directives de sa hiérarchie Remplacer le chef de cuisine dans ses attributions lors de ses congés, Former et encadrer les stagiaires et apprentis du service. Chargé au titre de cuisinier: Établir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ; Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme ; Appliquer les directives de la fiche journalière de travail Veille à la bonne tenue des locaux et de l'entretien du matériel mis à sa disposition Appliquer et faire appliquer la mise en œuvre de la réglementation en matière de lutte contre l'incendie Effectuer les relevés de température Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher....) Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes Dresser les plats et les assiettes pour le service (présentation, assemblage, finition...) Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels Effectuer le nettoyage selon le plan de nettoyage et de désinfection de l'organisme pour les matériels et les locaux Faire appliquer la réglementation d'hygiène et de sécurité du travail Organiser et distribuer le travail de cuisine Vos activités secondaires : - Effectuer la plonge vaisselle office et entretenir le petit matériel de restaurant - Effectuer le contrôle, la réception et le stockage des marchandises - Gérer les stocks de matières premières détenus en cuisine Votre environnement professionnel : Activités du service Le cercle mixte assure, pour son activité principale, la préparation et le service de 40 à 300 repas jour. Il confectionne des repas à emporter pour les unités déplacés ou dont il a le soutien. Il propose des repas de type restauration rapide les soirs de la semaine. Composition et effectifs du service 3 personnels militaires 9 personnels civils Liaisons hiérarchiques Directeur du cercle mixte Commandant de région gendarmerie Liaisons fonctionnelles Gérant de site Directeur du cercle mixte Officier adjoint commandement Commandant de région gendarmerie
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Ministère de l'Intérieur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique (H/F)
MIFAN - 33 - BORDEAUX
Afin de renforcer son équipe, votre restaurant MIFAN situé proche de la place Tourny à Bordeaux recrute un cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique, mettant à l'honneur 4 pays : la Thailande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Mise en place du service au poste du froid (entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le comptoir du marché - 33 - TALENCE
Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats à la carte tout en alliant technique, plaisir et créativité. La carte est réalisée en mettant en avant des produits frais et issus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AHMAD SOBHI - 33 - CASTRES GIRONDE
poste de chef/cheffe cuisinier/e libanais, 5 ans d'expériences minimum en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière poste en coupure midi et soir 37h/semaine dont 2 jours de repos consécutifs non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière / cuisinier (H/F)
LE BASTION - 33 - BLAYE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant crêperie, avoir une expérience dans ce domaine serait un plus. vous travaillerez souvent en coupure et le week-end a compter du mois d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
475 AVENUE - 33 - MERIGNAC
Vous aurez pour mission de réaliser les recettes, réaliser les cuissons, gérer une mise en place et vérifier les préparations. Vous devrez aussi être en capacité de prévoir les courses manquantes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 33 - Bruges
L'agence Adecco Restauration de Bruges recherche pour l'un de ses clients spécialisé traiteur 1 Cuisinier de Laboratoire (h/f) en CDI sur Bruges. Missions principales : - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
IL GUSTO - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant indépendant ne travaillant que les produits frais situé à Bordeaux lac vous travaillerez sans coupure du lundi au samedi midi et le vendredi soir en nocturne. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Nous recherchons un(e) cuisinier/ière (H/F) pour notre restaurant traditionnel . Vos missions : - Élaboration des plats chauds, grillades - Dressage - Respect des règles d hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)