Chef de Produit Sénior Traiteur H/F 47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Offre n° 4759692
Chef de Produit Sénior Traiteur H/F
47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
POSTE : Chef de Produit Sénior Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de sa forte dynamique de croissance, l'équipe Marketing de GOZOKI s'étoffe et recherche un nouveau Chef de Produits Sénior Traiteur. Rattaché(e) directement à la Directrice Marketing, rejoignez une équipe en pleine effervescence autour de la construction des marques avec une dynamique marché très porteuse sur les catégories du Frais Emballé ! Vous pilotez le développement et la performance d'un portefeuille de produits sur l'une de ces catégories sur lesquelles GOZOKI a le leadership sur les plats cuisinés frais. Dans une forte dynamique d'innovation, vous aurez l'opportunité de contribuer activement à la construction du plan marketing moyen et long terme et de prendre part à l'incroyable aventure GOZOKI ! Missions principales : - Analyser les performances marchés via panels distributeurs et consommateurs (Nielsen, IRI, Kantar) - Analyser la catégorie et construire les présentations clients et revues catégorielles faites aux clients nationaux avec adaptation par enseigne en fonction des enjeux business - Elaborer et piloter le plan marketing annuel sur votre portefeuille de produits et les marques associées - Collaborer avec les équipes de R&D et Commerciale pour assurer le succès du lancement des produits. - Établir et suivre les indicateurs de performance pour évaluer le succès des produits et proposer des améliorations. - Développer les argumentaires pour les compte clés, les supports pour la force de vente - Piloter des actions de communication et de marketing direct. 13e mois, participa et intéressement PROFIL : - Formation Bac +5 (école de commerce ou équivalent). - Minimum 4 à 6 ans d'expérience en marketing produits et marketing opérationnel - Solide maîtrise des panels (Nielsen dont plateforme Discover, Kantar). - Esprit analytique, rigueur, autonomie et sens de la marque, - Autonome, force de proposition et réactif - Capacité à travailler dans un environnement en constante évolution et à travailler en transversal avec différents services R&D, Commerce, supply - Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale - Une évolution professionnelle continue - Une politique sociale engagée : 13ème mois, chèques cadeaux en fin d'année - Des moments de partage et de convivialité (soirée de fin d'année, challenges sportifs, ) - -15% sur tous les produits de chez Lucie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Employeur
Gozoki
Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME et ETI françaises qui s'affirme aujourd'hui comme un acteur majeur de l'agroalimentaire. Avec plus de 15 sites de production implantés de la Bretagne jusqu'en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l'Aveyron, nous avons l'amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers. Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque)...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de la préparation des légumes et notamment des frites ainsi que la fabrication des pâtes fraîches -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Agroalimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L AUBERGADE SAS - 47 - PUYMIROL
Recrutement Chef de partie, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT 059 - 47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Notre agence Adéquat recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) pour son client spécialisé en agroalimentaire Missions : - Elaborer les différentes recettes - Réceptionner et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Industriel (h/f)
ADECCO - 47 - Bias
Notre client, structure agro-alimentaire majeure sur son bassin et basée sur le secteur villeneuvois, recherche son Cuisinier Industriel Boulliste h/f, pour ses différents ateliers. Votre mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGADE SARL - 47 - PUYMIROL
Au sein de notre restaurant gastronomique, et de notre Auberge, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL GOLD FISH - 82 - GOLFECH
Nous recrutons un cuisinier/cuisinère pour rejoindre notre équipe dynamique pour la ré ouverture de notre restaurant ! Vous travaillerez 3,1/2 jours par semaine Travail du jeudi au dimanche midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



