SECOND DE CUISINE (H/F) 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Offre n° 4760550
SECOND DE CUISINE (H/F)
44 - LE LOROUX BOTTEREAU - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
RESPONSABILITÉS : - En charge du poste froid, vous assurez la mise en place et le service d'une belle carte de produits frais et de saison. - Entretien et nettoyage de votre poste - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Éléments contractuels : - CDI en temps plein; - 39H/semaine ; - Dimanche soir non travaillé - 3 journées en coupures (jeudi, vendredi, samedi) et 2 journées en continues - Repos fixe : lundi + mardi - Non accessible en transport en commun PROFIL RECHERCHÉ : Prérequis : - Expérience de 2 à 3 ans minimum au même type de poste ; ou chef de partie confirmé souhaitant évoluer. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Rigueur, autonomie, force de proposition, créativité ; - Rapidité, efficacité, polyvalence ; - Savoir prendre des initiatives ; - Savoir travailler en équipe ; - Mais surtout être passionné(e) par votre métier ! Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Ce poste est ouvert à toute personne en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17,00 Euros à 19,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Vous avez de l'expérience en cuisine, vous recherchez un CDI et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant avec une ambiance conviviale ? Alors ce poste est fait pour vous. Reso 44 est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE H/F pour un lieu d'exception à mi chemin entre Nantes et Ancenis. Restaurant traditionnel avec des plats gastronomiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats Participer activement à l'élaboration de la carte (renouvelée chaque trimestre selon les saisons) Garantir la qualité, l'hygiène et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche commis/commise (H/F)
Brasserie Chez Ta Mère-Chantenay - 44 - NANTES
Nous recherchons une ou un commis de cuisine pour notre restaurant "Chez Ta Mère" à Chantenay. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
44 - NANTES
Bonjour, le contrat est un CDI a temps complet 35 heures ( repos Dimanche & Lundi ). travail en 2 services le midi est de 11h00 à 14h00 et le soir de 19h00 à 23h00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - NANTES
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Nantes (Rue Gambetta avec parking privé) en contrat CDI (7h-15h). Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin rodizio bresilien (H/F)
44 - NANTES
preparation de la viande fabrication de brochettes rôtir la viande servir de la viande sur la table laver tout le materiel utilise
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous aimez travaillez les produits frais et fait maison , au sein d'une équipe de 3 personnes vous aurez à mettre en œuvre les menus et la gestion des commandes . le lundi et mardi seront vos jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ESPUMA - 44 - Nantes
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - La Haie-Fouassière
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmands. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)