Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F 74 - Annecy
Offre n° 4766088
Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Chez Mille et Un Repas, nous mettons notre passion au service d'une restauration collective savoureuse et équilibrée. Nous recherchons notre futur·e chef·fe gérant·e pour un établissement scolaire à Annecy (74) dans un restaurant scolaire de 800 couverts par jour. Votre rôle au quotidien : En tant que chef·fe gérant·e, vous serez au coeur de l'expérience culinaire de nos convives. Vous : - Exprimez votre talent culinaire en élaborant des menus à base de produits frais et de qualité. - Pilotez la gestion du site : suivi des coûts, organisation de la production et garantie de la prestation. - Fédérez et animer votre équipe : encadrer, former et organiser l'activité avec bienveillance. - Êtes le lien privilégié avec nos clients et convives, en assurant leur satisfaction au quotidien. - Garantissez l'excellence en appliquant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce que nous vous offrons : Un cadre de travail stable et structuré : CDI à temps plein, horaires en continu du lundi au vendredi. Une rémunération attractive : Salaire selon profil + primes (13 mois, participation, cooptation). Des avantages concrets : Chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles. Un accompagnement et une formation continue via notre école interne (cuisine, management). Des perspectives d'évolution réelles PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration collective, idéalement sur le segment scolaire. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 74 - Megève
Poste situé à Megève dans un cadre montagnard dynamique. Le chef gérant travaille sur deux cycles : l'un en semaine uniquement, l'autre incluant week-ends avec jours de repos en semaine. Il supervise...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - Péron
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un établissement scolaire situé à Péron. Week-end libre / Sans coupures Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de secteur de restauration collective (H/F)
01 - Valserhône
Description du poste : La recette de notre succès ? C'est vous ! En tant que Chef de Secteur, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la fidélisation de notre clientèle. Vous travaillerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de secteur de restauration collective (H/F)
73 - Albertville
Description du poste : En tant que Chef de Secteur, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la fidélisation de notre clientèle. Vous travaillerez en binôme avec un(e) télévendeur(se) et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant H/F
MRS Rhône Alpes - 01 - Belley
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un chef gérant H/F pour une prise de poste courant décembre. Sous la responsabilité du Directeur des Engagements vous assurez la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 01 - Péron
POSTE : Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un établissement scolaire situé à Péron. Week-end libre / Sans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable Cuisine Centrale 74 H/F
1001 repas - 74 - Argonay
POSTE : Responsable Cuisine Centrale 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Responsable de Cuisine Centrale Poste basé à Argonay, à proximité d'Annecy (74) - Haute-Savoie Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



