Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - Pau
Offre n° 4766413
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - Pau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Description du poste : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique¿et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant¿aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.¿ Description du profil : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Implantée proche du Centre Hospitalier de Pau (64), dans un quartier résidentiel, la maison de retraite médicalisée La Belle Anglaise accueille 65 résidents dans un environnement privilégié, à proximité des commerces et des transports en commun. Cet établissement, compte 45 collaborateurs (dont 24 soignants) et fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR DU 26 DECEMBRE AU 31 DECEMBRE DE 10H A 16H. Ce poste pourra être reconduit à partir de février 2026 de 8h à 14h et pour la saison lourdaise idem (voir (7h 11h). poste pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ GERMAINE - 64 - GEUS D OLORON
Le restaurant chez Germaine recherche son pâtissier ou sa pâtissière * prise de poste immédiate* CDI Poste en autonomie, vous interviendrez dans une équipe de 4 cuisiniers. - Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - PAU
Pour notre restaurant de centre-ville nous recherchons un(e) responsable de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA PATATERIE SERVICES - 64 - BIZANOS
pour l'ouverture d'un restaurant fin janvier avec une formation à Limoges ou Montauban en janvier Votre mission : garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans sa globalité Gestion de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE PARIS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR A PARTIR DU 5 JANVIER POSTE A L'ANNEE. Au sein d'un hôtel *** de 91 chambres, Au sein d'un restaurant d'hôtel *** de 91 chambres, vous travaillez avec un second et un plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique Thaï et Laos (H/F)
CHEZ LY - 65 - LOURDES
Vous maîtrisez à la perfection la cuisine asiatique et plus particulièrement la cuisine thaïlandaise et laotienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Sous-chef de cuisine H/F
64 - Doazon
Sous-Chef de Cuisine (H/F) - La Petite Plage, Rooftop du MGallery Hôtel & Spa Biarritz Situé au cœur de Biarritz, le MGALLERY COLLECTION HÔTEL & SPA BIARRITZ, nouveau joyau du groupe Accor, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



