Second de Cuisine H/F 19 - Bort-les-Orgues
Offre n° 4770964
Second de Cuisine H/F
19 - Bort-les-Orgues - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo H/F HIVER63
LA TRATTORIA - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pizzaiolo pour rejoindre notre équipe dans notre pizzeria à Besse pour la saison d'hiver (1er décembre au 31 mars). Si vous êtes débutant(e) motivé(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Sancy 2025-2026
BRASSERIE SHELBY - 63 - MONT DORE
Brasserie Shelby recrute un(e) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver. CDD à pourvoir du 15/12/25 au 15/03/26 Vous serez en charge de l'accompagnement et du management de la brigade en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un nouveau pâtissier pour son restaurant. Vous participerez essentiellement à la préparation des desserts mais pouvez être amené à aider au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU TARAFFET - 63 - PICHERANDE
Poste à pourvoir à compter du 23/12/2025 et jusqu'au 29/03/2026 Au sein d'une auberge traditionnelle vos missions consistent à : - Aider en cuisine: préparation des légumes, plonge, préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CLEMENTINE & COMPAGNIE USSEL - 19 - ST ANGEL
Poste de cuisinier/cuisinière Du mardi au samedi Pour occuper ce poste, nous aimerions recruter une personne dynamique, motivée, polyvalente, aimant travailler en équipe et possédant les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LES BRUYERES - 63 - BOURG LASTIC
Avis de recherche : Cuisinier(e) au grand cœur et à la louche généreuse ! Notre EHPAD cherche un(e) cuisinier(e) prêt(e) à relever un défi de taille : rendre nos résidents heureux. trois fois par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND MEDICIS - 63 - LA BOURBOULE
L'hôtel Grand Médicis *** est situé au cœur de La Bourboule, a cote de Parc Fenestre dans un environnement idéal, en plein centre-ville à côté des Grands Thermes de La Bourboule. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H/F
AUBERGE DU TARAFFET - 63 - PICHERANDE
Nous recherchons pour notre auberge un cuisinier (e). Poste à pourvoir du 23/12/25 et jusqu'au 29/03/2026. Notre carte est composée de spécialités Auvergnate et d'un plat du jour. Deux jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BACHOLE - 19 - BORT LES ORGUES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) mais acceptons les candidatures de commis de cuisine également. Vos missions: * Préparation de la Mise en place * Cuisine * Gestion de stocks *Respect des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OTTELIER SERVICES LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
L'hôtel Grand Médicis *** est situé au cœur de La Bourboule, a cote de Parc Fenestre dans un environnement idéal, en plein centre-ville à côté des Grands Thermes de La Bourboule. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



