- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 4774457
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 4774457
Directeur Adjoint de Restaurant H/F 41 - BLOIS
Offre n° 4774457
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : - En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération selon profil PROFIL : Passionné(e) par la restauration Expérience confirmée de responsable / d'adjoint Fortes qualités managériales et organisationnelles Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap Compétences : Management, gestion, relation clients
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant
LE MEDICIS - 41 - BLOIS
Restaurant gastronomique familiale à Blois avec un hôtel de 8 chambres en 3 étoiles. Restaurant de 40 couverts et une salle de séminaire et groupe de 40 couverts. Vos missions seront : - accueillir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Résidence (H/F)
CAP WEST - 41 - Blois
En véritable représentant(e) de l'image de marque de CAP WEST, vous animez la prospection et la vente de nos prestations de mise à disposition d'appartements meublés pour des séjours temporaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Ouzouer le Marché proche, Bar-Restaurant-Hôtel (6 chambres) - licence IV - 47 places assises - terrasse 20 places - Etablissement bien entretenu. J'accompagne le repreneur dans ses démarches....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Jolie bâtisse solognote sur 1 400 m² clos, comptant 8 chambres deux étoiles et une salle de restaurant d'une trentaine de couverts. Grande terrasse ombragée de 140 m², parking privé et fermé. Très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Hôtel-bureau ouvert à l'année, disposant de + 20 chambres, idéalement situé pour visiter les châteaux de la Loire. Au calme mais à seulement 5min du centre-ville avec tous les restaurants et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
C'est à ROMORENTIN-LANTHENAY, Capitale de la région naturelle de la Sologne, que se trouve cet Hôtel - Restaurant de très bonne renommée. On y trouve un accueil, salle de restaurant avec terrasse,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
- Charly Monnereau ( ) vous propose : Fonds de commerce de restauration proche de Chaumont sur Loire, avec une surface de 80 m² environ pour accueillir 28 personnes + 30 en terrasse d'Avril à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Avec nos 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 5 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Opportunité Exceptionnelle : Fond de commerce Hôtelier à Cheverny en pleine Sologne Vous rêvez d'exploiter le fond de commerce d'un hôtel idéalement situé au cœur de la prestigieuse vallée de la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Coup de coeur pour ce Bar Restaurant, en emplacement n1, situé au coeur de Lamotte-Beuvron, en Sologne, connue pour son cadre naturel préservé et ses activités de plein air. C'est une destination...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)