- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Hérault
- Détail de l'offre 4777060
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Hérault
- Détail de l'offre 4777060
Offre n° 4777060
Chef Gérant H/F
34 - MONTARNAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant que Chef Gérant H/F au sein de nos établissements situés à MONTARNAUD (34), nous vous confierons les missions suivantes : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP Vous contribuerez aux déjeuners uniquement (services soirs et week-ends à titre exceptionnel) pour 90 couverts/service au sein d'une Clinique. Prime de participation selon le résultat de l'entreprise / mutuelle / CSE / Primes sur objectifs (salaire x 1.5) / 13ème mois / Primes PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'Atelier/Responsable de production (H/F)
APSH 34 - 34 - Lattes
Organise le fonctionnement de l'ESAT au regard des prestations délivrées : * Organise les différentes activités des ateliers (planification de la production blanchisserie, espaces verts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de secteur F/H (H/F)
ELIOR - 34 - MONTPELLIER
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Rejoignez une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
34 - CASTRIES
Akté restauration, fort de son développement, recherche son prochain chef de production en cuisine centrale en CDI (travail uniquement en semaine du lundi au vendredi), basé à Vendargues. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : L'assistant ingénieur recruté (H/F) participera à la mise en place d'une nouvelle génération de tests diagnostiques basés sur des approches biotechnologies et en particulier de biologie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : Dans le cadre d'un projet financé par l'Agence Nationale de la Recherche, la mission de l'assistante ou assistant ingénieur sera de générer de nouveau outils cellulaires pour étudier le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 34 - ST GELY DU FESC
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
34 - LODEVE
Akté restauration, fort de son développement, recherche un cuisinier en HEPAD en CDI à Béziers. Vos missions consisteront à : * -élaborer les recettes * -cuire, découper, assaisonner toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)