- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 4781382
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 4781382
Offre n° 4781382
Chef de partie (H/F)
84 - MONDRAGON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier (H/F) spécialisé-e en restauration collective. Au sein de la cuisine centrale de Mondragon 84 : Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuire des repas en grandes quantités selon les recettes et les standards de l'entreprise. - Suivre rigoureusement les procédures et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la qualité et la constance des plats préparés. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Expérience préalable en tant que cuisinier, idéalement en cuisine centrale ou dans la production alimentaire. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement à un environnement de travail dynamique. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : - de 4h à 11h - du lundi au vendredi Le site n'est pas desservi par les transports en commun. Salaire : 12.06 + 20 % IFM et ICP + primes diverses Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BENGAL TANDOORI - 84 - AVIGNON
Bengal Tandoori est un restaurant indien situé à Avignon, proposant restauration sur place et à emporter. Vos missions: Au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes en charge de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons pour notre établissement de Montélimar, un chef de partie en CDI , poste en coupure midi et soir sur 4 jours , salaire net de 1700€.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie chaud H/F
GRAND CAFE BARRETTA - 84 - AVIGNON
Pour un grand établissement du centre ville ouvert midi et soir, vous aurez en charge la préparation du chaud. Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine. - 2 jours consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE ZOUAVE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant un Commis de cuisine H/F. Dans une équipe de 3 vous aurez pour mission de seconder le Second de cuisine lorsque celui-ci remplace la Cheffe de cuisine lors de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Préparateur - Grillardin H/F
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le restaurant FLUNCH recrute 2 Commis de cuisine / Préparateurs / Grillardins H/F pour renforcer son équipe. Vous aurez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANDJELO - 30 - LES ANGLES
Restaurant ANDJELO, situe aux Angles 30133, cherche un(e) commis de cuisine . Notre cuisine est fait maison, avec les produits frais. Vous travaillez du lundi au jeudi 9h00- 15h00, vendredi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR CHR - 84 - Vaucluse
Le GEIQ Avenir CHR vous propose un CDD de 6 mois en contrat d'alternance du 21 octobre au 25 avril 2025 avec obtention d'un diplôme : Titre Professionnel Commis(e) de Cuisine. Votre parcours se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de restaurant gastronomique (H/F)
O RABASSE - 84 - RICHERENCHES
=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, Capitale de la TRUFFE de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour assister le chef. => Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaïolo (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un CDI. 35 h semaine. Travail matin uniquement. Vos activités : - couper des légumes avec une trancheuse à légumes Robot Coupe - Cuissons des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)