Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F) 22 - Loudéac
Offre n° 4781426
Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F)
22 - Loudéac - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Loudéac, en CDI dès que possible. Ce poste est à pourvoir à 37.5h/semaine selon la répartition suivante: Semaine Paire Lundi : 7h30-15h00/17h30-19h45 Mardi : Repos Mercredi : Repos Jeudi : 7h30-15h00/17h30-19h45 Vendredi : 7h30-15h00/17h30-19h45 Samedi : 7h30-15h00/17h30-19h45 Dimanche : 7h30-15h00/17h30-19h45 Semaine impaire: Lundi: Repos Mardi: Repos Mercredi: 7h30-15h00/17h30-19h45 Jeudi: 7h30-15h00/17h30-19h45 Vendredi: 7h30-15h00/17h30-19h45 Samedi: Repos Dimanche: Repos En tant que cuisinier (H/F), vous ferez partie d'une équipe de trois personnes dans un restaurant servant en moyenne 90 repas le midi et 50 le soir. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les plats chauds en respectant les menus établis et les coûts de production - Préparer, cuisiner et présenter les plats. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Assurer la mise en place du service - Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Salaire: - 30.49 € bruts / week-end travaillée - Jours férié payés doubleCompétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINE MAGHREBINE/ORIENTALE/OCCIDENTALE (H/F)
MEDENINE SAVEURS - 56 - ploermel
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialité maghrébine / orientale et occidentale, cuisine tunisienne est un atout
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
PLOERMEL COMMUNAUTE - 56 - PLOERMEL
Placé sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous participerez à la production des repas des élèves des écoles primaires ubliques de Ploërmel. Au sein de l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 56 - PLOERMEL
poste d'agent de restauration, préparation et mise en place entrées et dessert, nettoyage des locaux et plonge. polyvalence, maitrise de l'hygiène, rigueur et organisation sont nécessaire. horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
ELODEA RH SAINT-BRIEUC - 22 - Saint-Brieuc
Aquila RH Saint-Brieuc est une agence de recrutement indépendante, CDI/CDD/Intérim. Notre société, à taille humaine, s'appuie sur ses valeurs fortes : Ecoute - Transparence - Performance, pour un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARIYA RESTAURANT - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une commis de cuisine. De spécialité Thaïlandaise vous serez amené à travailler en collaboration avec notre cheffe de cuisine. Nous souhaitons une personne volontaire,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTP - 22 - PLOUFRAGAN
La Villa Bella, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique à Ploufragan. Vos missions : - Préparer et dresser des plats savoureux dans le respect des recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
IL CARPACCIO - 56 - PONTIVY
Sur Pontivy depuis 2007, rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un/une cuisinier.e pour un CDI 39 heures du lundi au vendredi . Vous intégrez une équipe composée de 3 personnes en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE DE MERD - 22 - MERDRIGNAC
Le CCAS recherche un cuisinier (h/f). Vous intervenez au sein d'une équipe de 10 agents et sous la responsabilité de la directrice du CCAS et du responsable du Pôle culinaire. Vous fabriquez des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL LE BEAU RIVAGE - 22 - CAUREL
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un pâtissier (h/f). Au sein de notre restaurant, vous aurez pour principales missions de : Réaliser des desserts à la carte du restaurant, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F de collectivité Saint-Brieuc (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 22 - Saint-Brieuc
Staffmatch recherche des Cuisinier(e)s H/F tout au long de l'année pour intervenir dans des restaurants collectifs (scolaires, entreprises, structures médico-sociales) situés sur Saint-Brieuc et ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



