Chef de cuisine H/F 37 - Indre-et-Loire
Offre n° 4781907
Chef de cuisine H/F
37 - Indre-et-Loire
Publié le 01 novembre 2025
Description Du Poste : L'Hôtel **** Hampton by Hilton Tours Centre recrute un(e) Chef de Cuisine (F/H). Vos missions : * Vous organisez et coordonner l'activité de la cuisine en suivant la carte du restaurant, * Vous élaborez la carte à l'ardoise et la carte MICE en application avec le concept de restauration de l'établissement, * Vous mettez en place la carte du restaurant et veillez à la bonne application des standards de la marque, * Vous accompagnez vos équipes dans la maitrise des recettes ; * Vous êtes le garant de la qualité des plats et commandes des clients ; * Vous recrutez, formez et animez vos équipes ; * Vous veillez au respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité ; * Vous instaurez un climat de coopération et de respect entre les équipes de la cuisine et de la plonge, de la salle mais également des autres services ; * Vous gérez les stocks des produits alimentaires et des denrées non périssables. Excellent cuisinier (H/F), vous avez déjà managé une brigade cuisine d'une main de maitre et favorisez la coopération avec les autres services. Vous animez vos équipes, dans le respect de chacun en ayant comme mot d'ordre : autonomie, responsabilité et rigueur. Bon manager, vous connaissez les règles en matière de droit social et savez tenir vos plannings. Sans compromis sur les règles HACCP, vous êtes également un bon gestionnaire. Vous êtes à l'aise avec les ratios, les fiches techniques et le prime cost. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée toujours à la recherche de l'excellence ? Nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, et, ayant à cœur de promouvoir ses établissements pour faire vivre aux clients une expérience inoubliable. Salaire proposé : selon profil et expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,08€ par heure Nombre d'heures : pas plus de 39 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - ST CALAIS
Au sein d'une collectivité (60 enfants de 6 à 18 ans), vous préparerez entre 100 et 120 repas par jour. Repos les weekends et les jours fériés. Contrat du 12 au 17/11, du 25 au 26/11, du 22 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine centrale petite enfance (H/F)
INCEPTIO - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Vous aimez préparer des petits plats gourmands et vous avez envie de régaler des enfants ? Notre cuisine centrale prépare chaque jour environ 300 repas adaptés aux tout-petits (purées, compotes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Pizzaiolo (H/F)
72 - SABLE SUR SARTHE
Nous recrutons un cuisinier (F/H) ou un pizzaiolo (H/F) pour venir renforcer notre équipe. Prise de poste dès que possible. Tâches : - Préparation des entrées froides et chaudes - Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SABLE SUR SARTHE 1092 - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Rattaché(e) au chef d'équipe de zone amont (préparations culinaires et conditionnement), et au sein d'une équipe de 3 à 4 préparateurs cuisine et épices, vous êtes en charge de réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H- REMPLACEMENT - Site de Vendôme (H/F)
CENTRE HOSPITALIER VENDOME MONTOIRE - 41 - VENDOME
Un poste de cuisinier F/H, en remplacement, à temps complet, horaires journaliers 6h-13h30, repos variables un week-end sur deux travaillé sera vacant à partir du 1er décembre 2025 au sein de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SAS PARC ZOOLOGIQUE "LA FLECHE" - 72 - LA FLECHE
Le Parc Zoologique de la Flèche, 1er site touristique de Sarthe, recherche un cuisinier H/F pour son pôle d'activité restauration au sein de la structure hôtelière des Safari Suites. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
37 - FONDETTES
EVENEMENT : le VRF Touraine ouvre sa brasserie ! Le VRF Touraine recherche, pour la création et le développement de sa brasserie (10 à 70 couverts minimum), un Chef cuisinier (H/F) en Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON LE DANTEC - 37 - TOURS
Nous sommes Traiteur aux Halles de Tours et recherchons une personne motivée souhaitant partager la même passion du travail bien fait et aimant proposer une cuisine "fait maison". Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et tu aimes les responsabilités - Tu es dynamique, passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



