Chef de cuisine H/F 64 - Pyrénées-Atlantiques
Offre n° 4782003
Chef de cuisine H/F
64 - Pyrénées-Atlantiques
Publié le 01 novembre 2025
La Villa Navarre, hôtel emblématique situé à Pau, abrite la Maison Ruffet, son restaurant bistronomique. Notre concept s'articule autour d'une cuisine fine, créative et de saison, valorisant les produits locaux, dans un cadre élégant et décontracté. La brigade fonctionne en équipe réduite, privilégiant la polyvalence, l'efficacité et l'excellence dans l'exécution. Votre Fonction En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous êtes le pilier de la Maison Ruffet. Vous assurez la direction complète de la brigade, de la conception des plats à la gestion des coûts, en garantissant l'excellence culinaire et le respect de l'identité bistronomique de l'établissement. Vos Responsabilités Principales * Direction et Création : Élaborer la carte, définir les fiches techniques, créer les plats en harmonie avec les saisons et l'identité de l'établissement. * Management : Recruter, former, encadrer et motiver la brigade (Sous-Chef, Cuisiniers, Commis). * Production et Service : Superviser l'intégralité de la mise en place et participer activement au service (poste chaud/dressage). * Gestion : Assurer la gestion des achats, le contrôle des coûts (matières premières, personnel) et garantir la rentabilité de la cuisine. * Normes : Garantir l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Profil Recherché * Expérience : Expérience significative (minimum 5 ans) en tant que Chef de Cuisine ou Second de Chef dans des établissements gastronomiques ou bistronomiques reconnus. * Compétences Clés : Maîtrise de la gestion, des coûts, des techniques de cuisine modernes et d'une approche créative et responsable. * Qualités Personnelles : Leadership inspirant, rigueur, créativité, capacité à travailler en équipe réduite et gestion du stress. Conditions : Nous offrons une rémunération attractive, alignée sur votre expertise et les exigences de la fonction. Les détails financiers seront abordés lors de l'entretien. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Opérateur cuisine chaude (H/F)
PROMAN - 40 - MONTAUT
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Opérateur cuisine chaude H/F. Vous interviendrez dans le secteur de l'Agroalimentaire, plus précisément à MONTAUT, pour une mission d'intérim. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Chef(fe) de cuisine (H/F). Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à pourvoir dès que possible en contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOS TACOS CHINGONES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe au sein de notre restaurant mexicain. Vous travaillez du Mercredi au Samedi, de 10h30 à 14h30 puis de 18h30 à 22h30. Repos du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT 4 GRAINS - 64 - SALIES DE BEARN
A salies de bearn, ville thermale du sud ouest de la France, les 4 grains, restaurant traditionnel, recrute un cuisinier/ère au poste chaud. Vous maitrisez les cuissons des poissons, des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOJOB - 64 - SALIES DE BEARN
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre l'équipe d'un établissement de restauration collective situé à Salies de Béarn (64) pour intervenir en EHPAD. Notre établissement est un lieu...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Devenez Cuisinier(ère) en Apprentissage au Campanile de Bayonne (H/F)
CAMPANILE - 64 - BAYONNE
Apprentissage en Cuisine : Formez-vous dans un Hôtel-Restaurant Dynamique Missions variées : Préparation des plats, gestion des stocks, respect des normes d'hygiène, travail en équipe avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Missions principales : Préparer les plats selon les recettes du restaurant. Participer à la gestion des stocks et à la réception des produits. Maintenir la propreté et l'organisation de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - LOUDENVIELLE
Au sein d'un restaurant situé à Loudenvielle vous serez en charge de l'élaboration des cartes de saison, de la gestion des stocks, vous devrez vous assurer de la qualité des produits et garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au cœur de Biarritz, face à la mer, suite au départ de notre chef après cinq ans de collaboration, nous recherchons un Chef de Cuisine H/F expérimenté(e) pour lui succéder Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TRALLALLA - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe au sein de notre restaurant italien. Vous serez en charge de l'organisation en cuisine, des commandes et du planning. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



