Chef de Partie Petit-déjeuner (H/F) 84 - BONNIEUX
Offre n° 4782220
Chef de Partie Petit-déjeuner (H/F)
84 - BONNIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
VOS MISSIONS : Production culinaire : assurer la mise en place & le nettoyage, réalisation des préparations préliminaires, approvisionnement et réalisation des inventaires Hygiène & sécurité : nettoyage, application des règles d'hygiène, contrôle du poste de travail Organisation du travail et de la production : aider le chef de partie pâtisserie dans leurs différentes mises en place, réaliser la mise en place du petit déjeuner et certaines cuissons Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : Expérience en restauration Langues Requises : Français, l'anglais serait un plus Connaissances : Normes HACCP Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e) VOS AVANTAGES GROUPE : En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe : Accès au programme d'avantages collaborateurs Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France Prime de cooptation : En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif. AVANTAGES Postes logés, tenue complète et repas fournis ( sauf CDI ) Programme d'avantages collaborateurs Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Primes mensuelles sur objectifs Prime sur objectifs en fin de saison Prime de cooptation Evolution au sein du groupe : possibilité de saison hiver et saison d'été * LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Confiance Engagement Leadership Méthodologie Partage Travail d'équipe NOS VALEURS Ancrage local Envie de faire plaisir et de se faire plaisir Expérience client Respect de l'environnement
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à Peyrolles (H/F)
LES SOURCES PROVENCALES - 13 - PEYROLLES EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à temps plein en CDI pour travailler au sein de notre EHPAD établissement associatif de 50 résidents Vous avez une expérience en cuisine de collectivité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - ST CHRISTOL
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en clinique (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - La Roque-d'Anthéron
Description du poste Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ENCORE + - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle avec une capacité de 600 couverts par jour. Nous cherchons un Second de Cuisine expérimenté pour renforcer notre brigade culinaire d'une dizaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
84 - GRAMBOIS
Poste de cuisinier, pour un traiteur, au laboratoire et sur les évènements. Cuisine uniquement des ingrédients provençaux locaux de haute qualité pour créer une cuisine inventive en harmonie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTROT DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Rejoignez notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour la saison. Période : Avril à Octobre 2025 Horaires : 35h/semaine, passant à 40h en saison Profil recherché...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine pour un bar à vin (H/F)
LE COMPTOIR A VINS - 13 - MALLEMORT
Poste Commis de cuisine Lieu Bar à vin sur le domaine de Pont Royal 13370 Mallemort Début 1er mai Salaire à échanger 1j1/2 de repos consécutif Taches Tranchage charcuterie Découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)