Offre n° 4782409
Chef de partie H/F
26 - Eyroles - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
Maison Roucas est un restaurant bistronomique et une chambre d'hôtes de charme, situé à Solérieux. Nous recherchons une personne motivée, créative, soucieuse de la qualité proposée aux clients. Sous la responsabilité du chef Jordan De Barros, nous proposons une cuisine française alliant saveurs, produits du terroir et présentation raffinée. Rythme : 39 heures par semaine Jours travaillés : mercredi au samedi midi et soir / le dimanche midi (dimanche soir en période estivale) Repos : Lundi et mardi complet, samedi midi, dimanche soir (l'hiver) soit 3 jours par semaine Salaire : 2300 euros (selon profil) Prise de poste : décembre / janvier - essai souhaité Profil recherché : * Minimum 2 ans d'expérience * Autonomie et rigueur dans la tenue d'un poste * Goût, créativité et sens de l'organisation * Esprit d'équipe * Bonne humeur, ponctualité, communication et polyvalence Fermeture annuelle du 10 novembre au 25 novembre inclu. Nous resterons disponibles pour consulter les candidatures et organiser des entretiens fin novembre/ début décembre. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
 
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Prieuré - 26 - ST MARCEL LES SAUZET
Le restaurant Le Prieuré recherche un cuisinier H/F. Le restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et élaborée avec des produits frais. Nous sommes fermés les dimanche soirs Lundi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALCOVE - 26 - ST RESTITUT
La prise de poste est immédiate pour ce poste au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez dans une équipe composée du chef cuisinier et du plongeur. Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAULETTE VOYAGE - 26 - REAUVILLE
Nous cherchons une cuisinière / un cuisinier saisonnier pour un restaurant latino/français dans un petit village de la Drôme. Le restaurant est ouvert pour les services du midi et du soir, mais aussi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 26 - BUIS LES BARONNIES
Nous recherchons, pour notre restaurant mélangeant cuisine provençale et montagnarde, un cuisinier/cuisinière, du mardi au samedi. La cuisine traditionnelle de grand mère réchauffera les cœurs de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - MALAUCENE
Notre hôtel spa, situé dans un cadre naturel paisible, accueille une clientèle à la recherche de bien-être, de calme et d'une cuisine généreuse, saine et faite maison. Nous souhaitons enrichir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F HCR ORANGE
COTEAUX ET FOURCHETTES - 84 - CAIRANNE
Pour intégrer sa brigade, le Restaurant gastronomique COTEAUX ET FOURCHETTES recrute un (e) chef(fe) de partie tournant Vos missions: Vous aurez la responsabilité de la mise en place aux services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - Saint-Paul-Trois-Châteaux
Description du poste : Cuisinièr.e - Saint-Paul-Trois-Châteaux (26) - 1860€ + primes (2000€ annuel) Cette offre est publiée par Mon Assistant RH, spécialiste du recrutement en hôtellerie et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
ATELIER 2.0 - 26 - Drôme
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Second(e) de restaurant, cuisine et salle (H/F)
26 - Drôme
Le Groupe Archer est un acteur engagé dans le secteur de l'économie Sociale et Solidaire (ESS) depuis plus de 35 ans en Drôme - Ardèche. Spécialisé dans l'Insertion par l'Activité Economique et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
26 - Saint-Dizier-en-Diois
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



