Responsable adjoint en cuisine centrale (H/F) 34 - Hérault
Offre n° 4782932
Responsable adjoint en cuisine centrale (H/F)
34 - Hérault
Publié le 01 novembre 2025
Akté restauration, fort de son développement, recherche son prochain responsable adjoint de cuisine centrale en CDI (travail en semaine). Véritable relais entre le responsable de la cuisine centrale et le chef de production, de logistique et de magasinage, vos missions consisteront à : -superviser et veiller à la bonne coordination de l'ensemble du processus de production des plats, et des repas dans le respect de la satisfaction de nos clients et des normes alimentaires -Superviser l'établissement des menus et des recettes, dans le respect des fiches techniques -assurer l'animation des relais managériaux -Veiller au respect des normes et processus internes (normes alimentaires, fiches techniques etc) -Coordonner le bon approvisionnement (gestion des stocks) et la fabrication (qualités, couts, délais) -Veiller au respect du budget Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, réagir aux impondérables et aimant travailler en équipe. Salaire selon profil et expérience + 13° mois avec 1 an d'ancienneté Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 3 635.96€ par mois Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 3 635,96€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 81 - Castres
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - Montpellier
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale avec de belles valeurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - Marsillargues
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale avec de belles valeurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine en restauration collective H/F
34 - Hérault
Akté restauration recherche un second de cuisine en CDI pour un établissement de santé en CDI . Vous travaillerez dans une équipe à taille humaine et laisserez libre cours à une cuisine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



