- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4785941
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4785941
Chef de partie H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 4785941
Chef de partie H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 26 septembre 2024
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viandes cuites au four Josper, fruits de mer et spécialités savoyardes et notre incontournable fondue élue par le prix « Toquicimes » meilleure fondue de Megève 2018. Pour en savoir plus sur le Hibou Blanc, c'est ici : https://www.lehiboublanc.fr/ Vous aurez pour principales missions de : * Gérer la production culinaire de votre partie * Répartir les tâches entre les membres de votre partie * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques * Vérifier les plats de votre partie * Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : * Vous êtes passionné.e par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Chef de Partie * Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique * Vous savez gérer un volume important de couverts * Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : * CDI ou CDD saisonnier * Poste logé * Rémunération : environ 2500€ net par mois * 2 jours de repos consécutifs * Mutuelle Qui sommes-nous ? Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblématiques tels que Paris, Saint-Tropez, Deauville, Cannes, Arcachon, Megève. Le succès se joue au niveau des brasseries et au travers de la satisfaction d'une clientèle exigeante qui nécessite une qualité de service irréprochable. Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, la stratégie du groupe est fondée sur la volonté de satisfaire au mieux les attentes de ses clients comme celles de ses collaborateurs. Rejoindre la Team Bourdoncle, c'est partager la passion de notre métier, vivre ensemble l'adrénaline de chaque service et être accompagné et formé tout au long de son parcours professionnel au sein du Groupe. Le Groupe est dans une dynamique de forte croissance, avec de nombreuses acquisitions en cours et à venir (et donc de possibilités de mobilité et d'évolution...) Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l'image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie /Chaud Tournant (H/F) - HIVER
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. 3 postes de Chef de partie sont à pourvoir. Activités principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** NOURRI ET LOGE CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25 RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/2025 1 Chef de Partie : - Tenue d'un poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante H/F
LE MONTAGNARD - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé*** Au centre du village de Saint Martin de Belleville situé dans le domaine des 3 Vallées, Le Montagnard, ancienne écurie familiale, propose depuis plus de 20...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Avanchers-Valmorel
Restaurant d'altitude recherche un Chef de partie au chaud H/F. Vous intégrerez une brigade de cuisine composée du chef de cuisine, un chef de partie, un commis de cuisine et un plongeur, au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALPINE RESIDENCES - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 CHEF DE PARTIE H/F D24-00046 (H/F)
ROC SEVEN LES MENUIRES - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous assisterez le Second de cuisine et travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE TOI DU MONDE - 73 - FLUMET
***Saison hiver 2024-2024*** Poste logé en chambre Un service du soir uniquement, sauf WE (samedi midi et soir + dimanche midi). 2 jours de repos (lundi et mardi) / Semaine Ce poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - #JOBHIVER24
SARL PVG - 74 - LA CLUSAZ
Le Groupe familial PVG basé à la Clusaz se compose de quatre hôtels et restaurants, deux résidences, six chalets et une cuisine centrale : l'Atelier Traiteur Prestige. L'Atelier Traiteur prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)