Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - Saint-Paul-de-Fenouillet
Offre n° 4786618
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - Saint-Paul-de-Fenouillet - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
Description du poste : Rejoignez l' aventure humaine Ansamble , entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée , saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à SAINT PAUL DE FENOUILLET (66). Contrat : CDI Horaires : Du lundi au Vendredi de 7h à 14h40 (dont 30 minutes de pause repas, et 10 minutes de pause le matin) 1 weekend sur 3 Nombre de repas préparés sur le site : 160 couverts/jour Nombre de collaborateurs sur site : 3 Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire . Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative . Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Des connaissances en restauration avec des personnes âgées sont appréciés. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIED'OR - 11 - LIMOUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats marocains traditionnels pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA SARDEGNA - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons notre commis de cuisine de suite tres bonne ambiance et petite equipe Au sein d'un restaurant dédié à la gastronomie italienne, cuisine de la mamma, Vos missions seront : - aider le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Restaurant traditionnel Catalan est à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) vous gérerez une brigade de 2 personnes. Vous serez responsable de la création de menus, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant au sein d'un hôtel, un(e) commis de cuisine H/F en contrat intérim, possibilité d'être embauché par la suite. Dans le cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière - Cuisine grecque (H/F)
HIBOU - BISTROT GREC - 66 - PERPIGNAN
Le Hibou Bistro Grec, restaurant convivial spécialisé dans la cuisine traditionnelle grecque, recherche un chef cuisinier (H/F) passionné et motivé pour rejoindre son équipe. Vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
FOURNIL BIO DE LUC - 11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE SOLER
Le Bouillon des Halles recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour son ouverture prochaine au cœur des Halles du Soler. L'esprit du lieu : une cuisine brasserie-bouillon, simple, généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
VIAMONESTIR - 66 - ST ESTEVE
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, vous assurez les réalisations culinaires, la présentation sur assiettes, le nettoyage du matériel et de la cuisine ainsi que la réception des marchandises tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE LAZARE ESCARGUEL - 66 - PERPIGNAN
En véritable bras droit du chef, vous jouerez un rôle central dans la préparation et l'exécution des plats, ainsi que dans la coordination de l'équipe en cuisine. Vos principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



