Chef de cuisine traiteur / traiteuse h/f 38 - LE PASSAGE
Offre n° 4787260
Chef de cuisine traiteur / traiteuse h/f
38 - LE PASSAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et aurez un vrai rôle de conseil et vente auprès de vos clients.Acteur du quotidien, vous serez le garant de la gestion des stocks et apporterez un soin tout particulier au choix des produits. Véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients, vous accueillerez et vendrez, gérerez les commandes, les rotations, les stocks et la scénarisation du rayon. Vous serez en charge d'une équipe que vous ferez monter en compétence et sensibiliserez aux contrôles quantitatifs et qualitatifs dans le respect des normes inhérentes à l'activité.Force de proposition, vous imaginerez, créerez et mettrez en valeur une offre variée de préparation culinaire.Vous superviserez l'exécution des tâches courantes nécessaires de nos rayons Traditionnels, de la transformation à la fabrication de produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. De formation CAP Cuisine ou équivalent requis, vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience dans le domaine ou en restauration collective, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur.Ce que nous proposons :Rémunération : à partir de 2 055,87€ brut mensuel à 39h/sem.Primes : Primes sur résultat, participation et prime annuelle sous condition d'anciennetéAvantages exclusifs : Accès à une plateforme de réductions (cinéma, mode, loisirs,...) , remise de 5% sur vos achats en magasin, réductions sur la location de véhicules utilitaires et les boutiques de notre galerie marchande.Développement professionnel : Des parcours de développement des compétences pour évoluer rapidement.Environnement de travail agréable : vous rejoignez une équipe humaine, conviviale et solidaire, dans un cadre moderne et dynamique. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Rejoignez-nous et devenez un acteur clé de notre succès !Intermarché LE PASSAGE, fondé en 1994 par Gérard et Christine LACAN, est le premier supermarché de la ville, reconnu pour ses engagements envers les produits locaux et de qualité. Aujourd'hui dirigée par Mathieu et Laetitia LACAN, notre magasin de 4200 m² emploi près de 100 collaborateurs et continue de se développer, avec un environnement de travail moderne et convivial.Nous recherchons un(e) Responsable Traiteur / Cui...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - ST CHRISTOPHE
Nous ouvrons un restaurant traditionnel et familial au cœur d'un village touristique, St Christophe la Grotte, à la frontière entre la Savoie et l'Isère, et nous recherchons notre Chef de Cuisine H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Nous recherchons 2 cuisiniers(ères) pour notre restaurant. Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Belley
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
restaurant la boucherie - 38 - ST EGREVE
Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (forumaix25) (H/F)
DOMAINE DE MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Contrat saisonnier de juin à septembre - pour notre FOOD TRUCK au Domaine de Marlioz Vos missions : Préparation en amont : -Elaborer le menu et adapter les recettes selon la demande -Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) cuisine sud-americaine (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Pérou à Saint Béron en Savoie, restaurant gastronomique de cuisine péruvienne, mentionnée au Guide Michelin, un Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge, épluchage - Entretien des cuisines Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Tournant (H/F)
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Poste nourri logé Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche cuisinier tournant H/F pour la compléter durant la saison estivale. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)