- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 4787682
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 4787682
CHEF(FE) GERANT(E) H/F 67 - RIEDSELTZ
Offre n° 4787682
CHEF(FE) GERANT(E) H/F
67 - RIEDSELTZ - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Vous allez intégrer en qualité de CHEF(FE) GERANT(E) H/F, un Foyer de vie associatif du segment Santé Médico Social, situé à ILLKIRCH GRAFFENSTADEN (67). - L'AIPAHM est un Foyer de vie associatif pour Adultes Handicapés Mentaux - Accueil de Jour : 20 places et Hébergement Complet Internat : 32 places - 4 x collaborateurs SODEXO, dont 3 x collaborateurs managés - 140 x couverts / jour, soit 70/ services - Typologie de consommateurs : Adultes en Situation de Handicap Votre première mission est de délivrer et piloter la prestation de restauration complète et de vous assurer de la qualité des repas avec votre équipe. - Réaliser avec votre équipe, une production culinaire de qualité qui ravive vos convives, - Gérer les commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux, - Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Construire votre budget et mettre tout en œuvre afin de garantir l'équilibre économique du site, - Être à l'écoute de vos interlocuteurs client et garantir leur satisfaction par une relation basée sur le respect et la confiance, - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN A PARTIR DU 02/10/2024 Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée RTT, 1 week-end sur 2 de repos, des horaires en continus du matin de 07h00 à 14h45 Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Une rémunération sur 13 mois de 2600€ à 2800€ brut / mois, Prime de secteur d'activité 5%, Prime d'objectif de 8%, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences et celles de vos équipes via une importante offre de formation (Ecole Le Nôtre) Des opportunités de mobilité France entière Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Observations : * CAP CUISINE au minimum * Expérience de 4/5 ans exigée en restauration traditionnelle ou en restauration collective, à un poste similaire, avec management d'équipe * Vos connaissances des régimes et textures modifiées seraient un plus Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 67400 Illkirch-Graffenstaden: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Avez-vous une expériences en tant que Chef Gérant H/F ? * Avez-vous un diplôme valide en Hôtellerie/ Restauration * Etes-vous disponible à partir du 02/10/2024, si non à quelle date ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
L ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - BISCHWILLER
Nous recherchons notre futur Chef Gérant (H-F) pour l'un de nos restaurants en entreprise sur le secteur de Bischwiller (67). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Travail du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 67 - HAGUENAU
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)