SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F) CASTEL CLARA - BELLE ILE EN MER 56 - BANGOR
Offre n° 4790554
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F) CASTEL CLARA - BELLE ILE EN MER
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
Notre restaurant au Castel Clara recherche son Second de cuisine expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe. En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurez les missions suivantes : Rattaché(e) au Chef de cuisine, en lien avec la Direction et les autres services de l'hôtel, vous participez à la gestion et au bon fonctionnement des 2 restaurants de l'hôtel. Vous veillez à la satisfaction des clients, supervisez les équipes et vous assurez à la bonne exécution de l'ensemble des règles en vigueur et procédures applicables sur votre périmètre. Plus précisément, vous êtes en charge des missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les préparations culinaires et la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine, notamment en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour améliorer continuellement l'offre. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer le contrôle qualité des plats avant envoi en salle. - Gérer les approvisionnements et le stock des produits alimentaires. - Former et encadrer l'équipe des restaurants. En soutien du Chef de cuisine, vous participez activement à la gestion de la phase de préouverture : · Participer à l'élaboration des procédures opérationnelles liées à la cuisine ; · Créer, choisir et mettre en place les cartes du restaurant ; · Prospecter et choisir les produits et les fournisseurs ; · S'assurer que son périmètre respecte toutes les normes de sécurité, de qualité et de conformité avant l'ouverture de l'hôtel ; · Participer au recrutement, à l'intégration et à la formation des équipes en cuisine Professionnel(le) aguerri(e), spécialiste de la restauration, vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine (ou poste similaire). Vous êtes reconnu pour votre esprit créatif et maîtrisez les tendances actuelles en matière de cuisine. Vous détenez une connaissance approfondie des techniques culinaires (notamment des produits de la mer) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes décrit comme quelqu'un d'organisé et rigoureux. Vous êtes force de proposition et à l'écoute de votre direction et de vos équipes. Poste à pourvoir dès que possible CDI, temps plein (39 heures hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs) Rémunération à étudier selon votre profil et votre expérience. Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure au sein du Castel Clara !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Younight Hospitality
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d'une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d'un centre de thalassothérapie, d'un spa, d'un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d'un bar. Embarquez pour une croisière immobile à bord de notre équipe restauration ! Un trait d'union entre Terre et Océan : Jean Alexandre OUARATTA notre Chef exécutif des restaurants Le 180° et le C...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière ayurvédique (H/F)
CURRYCOCO - 56 - ETEL
Poste à pourvoir du 15 septembre 2025 au 14 septembre 2026. Vos missions: - préparation des plats dans le respect des règles de diététique ayurvédique indienne, - connaissance et utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA DAME DE CARO - 56 - CARNAC
Poste de commis de cuisine, mise en place et service; travail de 14h à 22h. 2 jours de congés consécutifs par semaine 35h de mi juin à fin août.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dès que possible dans un établissement 3* Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large: Mise en place et vérification quotidienne des équipements et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Café du Repos - 56 - HOEDIC
Poste logé et nourri à pourvoir du 15 juin au 15 septembre. Vous assurez la mise en place, les préparations et l'envoi des plats. Vous réalisez aussi la plonge. Fermeture le mardi. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche commis de cuisine village vacances Quiberon (H/F)
VILLAGE CLUB QUIBERON FORT HALIGUEN - 56 - QUIBERON
Recherche commis de cuisine village vacances restauration en Buffet
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE en CDD à pourvoir des que possible jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine brasserie (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir immédiatement, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie. Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)