Demi chef de partie H/F 38 - GILLONNAY
Offre n° 4793003
Demi chef de partie H/F
38 - GILLONNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Cuisinier H/F Nous sommes une brasserie servant 150 couverts le midi uniquement du lundi au samedi, et proposons une carte fabrication maison avec des produits frais. Nous recherchons un demi chef de parti/cuisinier enthousiaste et engagé(e). Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. Vous évoluerez dans des locaux récents avec du matériel de qualité au sein d'une brigade de 6 personnes. Durant la matinée vous participerez à la production des différentes préparations froides (salade, crudité,...). Pendant le service vous serez en charge de l'envoie des salades, tartares, entrés du jour, ... Vous travaillerez en semi autonomie sur le poste froid. Vous veillerez au bonne entretient des locaux et de votre poste de travail vous pourrez être également amené à nettoyer la plonge (vaisselle, couvert, batterie, etc..) HORAIRES AVANTAGEUX : - MIDI UNIQUEMENT - travail du lundi au SAMEDI (Pas de travail le dimanche) avec un deuxième jours de congé. - Tous les jours fériés sont chômés Type d'emploi : CDI, Temps partiel Rémunération : 1 560,00€ par mois Nombre d'heures : 30 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Vous devrez principalement gérer les postes entrée et dessert ainsi que les approvisionnements en collaboration avec un chef de partie formé au poste. Une équipe déjà en place sera vous accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) cuisine sud-americaine (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Pérou à Saint Béron en Savoie, restaurant gastronomique de cuisine péruvienne, mentionnée au Guide Michelin, un Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent (H/F)
ACTUAL LES ABRETS 3273 - 38 - CREMIEU
L'agence Actual recherche actuellement un Agent polyvalent (h/f) pour un poste basé à Crémieu 38460, France. Ce rôle implique une durée de contrat de 4 mois, avec un horaire de 35 heures par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) cuisine sud-americaine (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour notre nouveau Restaurant de spécialités Sud-Americaine au bord du Lac de Paladru, nommé La Libellule : Un cuisinier / une cuisinière, spécialisé.e dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonnier (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES Poste à pourvoir au cours de la saison estivale. Selon disponibilités entre les mois de mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail d'un mois. Véritable chef(fe)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le restaurant la grange de pépé est un restaurant cosy et chic au sein du Domaine de Suzel à VIGNIEU Le chef recrute un cuisinier - Appui à l'élaboration des plats présentés sur la carte - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine au froid, desserts, glaces SAISON ETE (H/F)
THE LAKE RESTAURANT DES 3 LACS DU SOLEIL - 38 - TREPT
Bar-restaurant-glacier situé en bordure de lac, en face d'un camping ****, recrute son équipe de renforts pour la saison estivale 2025. Dans un cadre sympathique et une ambiance décontractée mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 35H CDD (H/F)
CASABIO SAINT-EGREVE - 38 - ST EGREVE
Description du poste Depuis sa création en 1978 notre enseigne pionnière et historique de magasins biologiques à Grenoble s'est largement développée avec aujourd'hui plus de 90 producteurs locaux qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GALET D'OR - 26 - ST JEAN DE GALAURE
Poste à pourvoir à compter du 15 juillet . Nous sommes à la recherche de la personne qui saura seconder un chef qui prend à cœur son métier pour proposer une expérience culinaire unique. Le second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)