Offre n° 4798962
AIDE CUISINE H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
RESPONSABILITÉS : En tant qu'Aide Cuisine/Plongeur, vous jouerez un rôle essentiel au sein de l'équipe et participerez à la réussite des services. Vos missions incluent : - Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et plonge batterie. - Maintien de la propreté des locaux et entretien de la cuisine. - Aide à la préparation des ingrédients (épluchage, lavage, pesée, dressage des desserts). - Participation à la réception et au rangement des aliments PROFIL RECHERCHÉ : Que vous ayez de l'expérience ou que vous soyez débutant(e), votre organisation, rigueur et efficacité, ainsi que votre sens du relationnel, feront de vous un(e) candidat(e) idéal(e). Vous aimez travailler dans une équipe soudée et profiter dune atmosphère positive et dynamique. Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape de ce recrutement. Si votre candidature est retenue, nous prendrons le temps d'un premier échange, puis d'un entretien approfondi avant la rencontre avec le Chef et son équipe. Je serai également à vos côtés lors de la prise de poste pour favoriser une intégration réussie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22500,00 Euros à 23000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
Employeur
Mercato de l'emploi
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi dans une brasserie où tradition et excellence se rencontrent ? Notre équipe de 20 personnes, dont certains membres comptent plus de 20 ans d'expérience, n'attend plus que vous pour écrire la suite de cette belle aventure. Enracinée dans l'âme brestoise, cette brasserie indépendante se distingue par son ambiance conviviale, son esprit familial et sa passion pour le travail bien fait.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
2 POSTES A POURVOIR : CDD 2 MOIS (JUILLET/AOUT) ET CDD 4 MOIS (JUIN/SEPTEMBRE) La Corniche, restaurant renommé et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDD de mi avril à fin septembre. Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
Pour sa première saison d'été, l'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : - 4 commis/commises de cuisine de juin à septembre à 35h Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA RECRE DES 3 CURES - 29 - MILIZAC GUIPRONVEL
La Récré des 3 Curés est aujourd'hui le plus grand parc d'attractions de Bretagne avec 255 000 visiteurs annuels. Afin de renforcer notre équipe de restauration nous recherchons pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Nous proposons une cuisine avec des spécialités de produits de la mer. Vos missions: fabriquer et dresser les entrées, contrôler et ranger les marchandises, gérer les délais de production, maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 29 - Brest
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) Vos missions - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
agent de service en restauration (H/F)
29 - BREST
Au sein du Centre d'Instruction Naval et du centre SMV vous occupez le poste d'employé de service H/F et réalisez : La plonge de batterie de cuisine ce qui implique : Port et manipulation de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)