Offre n° 4801316
Cuisinier h/f
21 - Arc-sur-Tille - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
Notre restaurant, situé idéalement en périphérie dijonnaise (21, Côte d'Or), propose une cuisine traditionnelle. La salle principale, en intérieur peut accueillir jusqu'à 50 personnes et la petite salle du bar, jusqu'à 30 personnes. A l'extérieur, une centaine de personnes peuvent être accueillies. Notre établissement met à l'honneur les saveurs de la mer à travers une cuisine fraîche, généreuse et créative, avec le plus grand respect du produit de façon à conserver toutes les valeurs gustatives de ces mets délicieux. Poissons, coquillages, crustacés... chaque assiette célèbre la qualité du produit et la passion du goût. Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) cuisinier(e), en CDI, pour un poste libre de suite. Nous vous proposons les missions suivantes : - Préparer et cuisiner les produits de la mer : poissons, coquillages, crustacés, selon les fiches techniques et les standards de la maison - Assurer les cuissons justes et les assaisonnements précis qui subliment la fraîcheur du produit - Participer à l'élaboration des suggestions et du menu, en lien avec le Chef - Veiller à la qualité, la présentation et la régularité des plats envoyés - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et garantir la propreté du poste de travail - Gérer les stocks et participer aux commandes en fonction des besoins et arrivages Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) et au moins 2 ans d'expérience en restauration, idéalement dans un restaurant spécialisé en produits de la mer - Vous maîtrisez la préparation, le filetage et la cuisson des poissons et fruits de mer - Vous aimez travailler les produits frais et avez le souci du détail et du goût - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale et exigeante - Curieux(se) et passionné(e), vous souhaitez évoluer dans un établissement qui valorise le savoir-faire artisanal et la créativité Type d'emploi : Temps plein, CDI, poste libre de suite Rémunération : 2 200 EUR brut mensuel Fermeture de l'établissement le dimanche soir 2 jours de repos par semaine Prise en charge du transport quotidien. Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) et au moins 2 ans d'expérience en restauration, idéalement dans un restaurant spécialisé en produits de la mer - Vous maîtrisez la préparation, le filetage et la cuisson des poissons et fruits de mer - Vous aimez travailler les produits frais et avez le souci du détail et du goût - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale et exigeante - Curieux(se) et passionné(e), vous souhaitez évoluer dans un établissement qui valorise le savoir-faire artisanal et la créativité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
- mutuelle, prise en charge transport
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY DIJON TC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
COMPASS - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 4 jours travaillés par semaine dont 1 Week-end sur 2 Planning de 8h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS
Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LES MARRONNIERS - 21 - ARC SUR TILLE
Restaurant traditionnel de spécialités de poissons et fruits de mer recherche un(e) second de cuisine avec expérience. (Possibilité de candidater sur cette offre si vous êtes un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
WIZBII - 21 - Fleurey-sur-Ouche
La société WIZBII recherche pour Vitalrest un Chef gérant H/F en CDI à Temps plein (35h/semaine) Vos missions - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - Hauteville-lès-Dijon
Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. Vous réveillez les papilles de chaque résidents et collaborateurs avec les couleurs et les parfums de vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)s spécialité thai (H/F)
BANGKOK FACTORY DIJON - 21 - DIJON
Venez rejoindre une équipe dynamique . Nous recherchons 2 à 3 cuisinier(ère)s avec une forte expérience dans la réalisation de spécialités thaïlandaises (compétence indispensable) Les candidats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine italienne artisanale (H/F)
21 - Dijon
Nous recherchons une personne autonome et passionnée par la gastronomie italienne pour un projet d'ouverture de restaurant italien début 2026 à Dijon. Vous travaillerez en binôme avec 1 pizzaiola(o)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START'IN - 21 - DIJON
Notre établissement recherche pour rejoindre notre équipe dynamique un(e) cuisinier/ière H/F. Vous avez une première expérience en cuisine et vous aimez mettre en valeur les plats. Missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
FRANCE DRIVE recherche 5 cuisiniers/cuisinières - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 - 22h15 - Repos: Deux jours consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



