Cuisinier Sushiman H/F 33 - BORDEAUX
Offre n° 4802406
Cuisinier Sushiman H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Bordeaux recherche son/sa Cuisinier(e) Sushiman : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi au début de chaque service. - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi - Gérer la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité avant leur service. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour maintenir une organisation optimale de la cuisine et assurer une rapidité d'exécution tout en maintenant la qualité des plats. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. - Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085,00 Euros à 2085,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du grou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
JSBR - 33 - BIGANOS
Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) aimant la manipulation des aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez ou non de l'expérience en restauration mais que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Le Café Français en plein cœur de Bordeaux un Commis de cuisine(h/f) 2 jours en continu et 3 jours avec coupures 2 jours de repos consécutifs Expérience de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIALTO - 33 - ST SAVIN
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour de la restauration traditionnelle et pizza Capacité de 35 couverts Vos missions: Réalisation des entrées, plats, desserts Le chef de partie gèrera...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et autonome (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Offre d'emploi - Cuisinier-ère passionné-e et autonome Le Phileas Fogg - Civrac-de-Blaye Poste saisonnier à pourvoir dès avril 2025 jusqu'à septembre de 39h à 42h / semaine Le Phileas Fogg s'apprête...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
La Côte et l'Arête - Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 33 - VILLENAVE D ORNON
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier(e) de restaurant - en alternance F/H - Café Maritime (H/F)
Café Maritime - 33 - BORDEAUX
Au sein du Café Maritime de Bordeaux Bassin à flot (33), nous sommes à la recherche d'un Pâtissier(e) en alternance. Vos missions principales sont les suivantes : - Elaborer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 33 - BORDEAUX
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un grand nombre de nos prestigieux hôtels et restaurants partenaires renommés, situé sur la Côte d'Azur, recherchent plusieurs Chef(fe) de Partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman H/F
COTE SUSHI - 33 - ST MEDARD EN JALLES
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
Sodexo - 33 - BORDEAUX
POSTE : Cuisinier en EHPAD H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Bordeaux pour faire une différence positive dans la vie des 400 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 33 - MERIGNAC
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 Pas de travail le weekend 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)