Offre n° 4804318
Chef Gérant (H/F)
35 - CHANTEPIE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Rejoignez une Aventure Culinaire et Managériale Motivante ! Vous êtes un leader passionné, inspiré par la qualité du service et le plaisir des convives ? Vous souhaitez piloter une équipe dynamique et assurer une expérience gastronomique de qualité ? Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour un établissement basé en région Île-de-France. Voici une opportunité de mettre à profit vos compétences en gestion et management tout en exerçant votre créativité culinaire. Faites la Différence au Quotidien ! Vous êtes animé(e) par la passion de la cuisine et avez à cœur de procurer des moments de plaisir et de bien-être à travers vos réalisations culinaires ? Travailler dans une ambiance positive et au sein d'une équipe solidaire est essentiel pour vous ? Alors lisez la suite ! Vos Atouts : - Formation et Expertise : Diplômé(e) d'un niveau BEP, CAP ou Bac Pro, avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans en restauration collective, idéalement dans le secteur santé (collective de santé, EHPAD.) - Maîtrise des Normes : Vous êtes rigoureux(se) et veillez scrupuleusement à l'application des règles d'hygiène (HACCP). - Qualités Humaines et Professionnelles : Dynamisme, pédagogie et sens du management sont des atouts clés pour ce poste. - Compétences Techniques : Une maîtrise des outils Adoria et Nibelis est indispensable pour assurer une gestion fluide des opérations. Votre savoir-faire et votre enthousiasme sont les ingrédients essentiels pour réussir cette mission. À vous de jouer ! Les Avantages Qui Font la Différence : - 13ème mois : Une rémunération supplémentaire pour valoriser votre engagement. - Prime de participation : Profitez des réussites de l'entreprise grâce à une prime avantageuse. - Variable de 3,5% : Une reconnaissance de votre performance à travers une rémunération évolutive. - Mutuelle avantageuse : Bénéficiez d'une couverture santé adaptée à vos besoins. - Avantage en nature pour la restauration : Profitez d'un forfait repas de 4,15 € par jour travaillé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31200,00 Euros à 33800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Olivier Mery
Véritable professionnel aguerri du développement commercial et un expert reconnu en matière de recrutement. Tout au long de mon parcours, j'ai brillamment dirigé une équipe de plus de 40 salariés, générant des chiffres d'affaires dépassant les 7 millions d'euros. Cette réussite repose sur ma maîtrise des principes fondamentaux de la gestion commerciale et ma capacité à mettre en place des stratégies de développement solides.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de site scolaire (H/F)
MAIRIE - 35 - GUICHEN
Le/la candidat-e retenu-e aura pour missions : Responsable d'équipe > Accompagner au quotidien l'équipe composé de près de 10 agents - Réaliser les entretiens professionnels > Accompagner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Economiste TCE - Rennes (35) H/F
35 - RENNES
Notre division Immobilier & Construction intervient depuis 15 pour ses clients en maîtrise d'oeuvre dans l'ouest. Nous recrutons, pour l'un de nos clients historiques, un Économiste TCE pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Secteur H/F - Bretagne et Normandie.
35 - RENNES
Notre client est une entreprise bretonne qui fabrique et commercialise des Crêpes et Galettes fraîches nature et garnies, conventionnelles et biologiques. Cette PME créée il y a 40 ans est composée...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 35 - RENNES
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Responsable comptes clés Foodservice (H/F)
35 - RENNES
Afin de poursuivre notre forte croissance en France, nous recherchons un Responsable Comptes Clés National Foodservice (H/F), basé à Rennes (35).Rattaché au Responsable de pôle Foodservice, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant - Rennes (H/F)
ISCOD - 35 - RENNES
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restalliance - 35 - RENNES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) en contrat CDI/CDD à temps complet sur Rennes et sa périphérie. Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)