Cuisinier H/F 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Offre n° 4808699
Cuisinier H/F
54 - VANDOEUVRE LES NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur cuisinier (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : - Avoir le sens de l'organisation, - Gestion des stocks et des commandes, - Animateur d'équipe (briefing et debriefing avec son équipe). PROFIL : - Expérience exigée de 1 an sur un poste similaire. - Enthousiaste, - Sens de l'organisation, - Sens développé de la qualité, - Solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche Alors si vous êtes un cuisinier (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Léon
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l'esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des desserts italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Le restaurant de Leon situé à Vandœuvre recherche et accompagne son futur Commis de cuisine (H/F) Une formation de 6 mois préalable à la prise de poste de Titre Professionnel commis(e) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine uniquement les midis (H/F)
TIPSY COFFEE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous travaillerez du lundi au vendredi midi uniquement. Vous serez autonome à un poste défini dans la préparation de plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FANZY - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Le restaurant Les Fourneaux de Marius situé à Vandœuvre recherche et accompagne son futur Commis de cuisine (H/F) Une formation de 6 mois préalable à la prise de poste de Titre Professionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vos missions : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres missions que vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE ET D'EQUIPE (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Poste à pourvoir pour superviser 5 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUZETTE&GINO - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel au saveur italienne, recherche chef de cuisine motivé, créatif et autonome. Vous intégrez une équipe de 5 personnes. Vos missions : - proposer et concevoir de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 54 - NANCY
Nous recherchons un chef ou une cheffe de partie avec un profil dynamique, motivé et rigoureux. Notre équipe saura vous accueillir dans les meilleurs conditions possibles. Nous vous fournirons tenues...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Vandœuvre-lès-Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) pour un établissement spécialisée dans l'accueil des personnes à handicap. Vos missions seront : - assurer la plonge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE GILLES - 54 - NANCY
VOUS PRÉPAREZ LE CAP ou UN BEP EN ALTERNANCE Au sein d'un restaurant traditionnel, vos missions: préparation et dressage des plats, nettoyage de votre poste. Dans le cadre du plan "1 jeune, 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)