Apprenti CAP Traiteur H/F 54 - FROUARD
Offre n° 4808758
Apprenti CAP Traiteur H/F
54 - FROUARD - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
POSTE : Apprenti CAP Traiteur H/F DESCRIPTION : Envie de découvrir les coulisses de la préparation traiteur en grande distribution ? E. Leclerc, entreprise engagée dans l'apprentissage, vous offre l'opportunité de préparer votre CAP Traiteur au sein de notre laboratoire. Vous apprendrez les techniques de fabrication des plats traiteurs, en mettant l'accent sur la qualité, la fraîcheur et la présentation des produits vendus en rayon. Principales missions : - Maîtrisez les techniques de production traiteur : préparation des matières premières, réalisation des cuissons, assemblage et conditionnement des plats. - Participez à la fabrication d'une gamme variée : plats cuisinés, produits de snacking, etc. - Assurez la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et en contrôlant les DLC. - Gérez la présentation du rayon en disposant les produits et en veillant à leur attractivité. - Optimisez la production en respectant les quantités à produire, les délais et les procédures de travail. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Vous souhaitez préparer un CAP Traiteur et êtes attiré(e) par les métiers de l'alimentation et la production en laboratoire. Le métier de traiteur demande certains savoir-être essentiels, à savoir : - Goût pour la cuisine et la manipulation des produits frais. - Rigueur, organisation et souci de la qualité. - Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes. - Dynamisme et capacité à travailler efficacement. Les compétences techniques seront enseignées tout au long de votre formation. Modalités du poste : Contrat d'apprentissage de 24 mois, à raison de 35h par semaine, Rémunération en fonction du niveau de l'alternance et de l'âge, Travail du lundi au samedi 5 à 6 jours en fonction de votre âge, horaires à définir. Avantages : - 13ème mois, soumis à ancienneté - Remises sur achats en magasins, - Primes de participation légale et d'intéressement aux bénéfices, soumises à ancienneté, - Complémentaire santé et prévoyance, - Prise en charge des titres de transport à hauteur de 50% de l'abonnement, - Action logement, - Chèques vacances, - Bons de Noël. Contact : N'hésitez plus, transmettez-nous votre CV et une courte lettre de motivation via notre portail recrutement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
La Société FROUDIS emploie plus de 400 personnes et exploite sous l'enseigne E.LECLERC trois établissements au sein de la commune de FROUARD, à savoir : - Son hypermarché de 13 000 m2, - Son Centre Auto, - Son entrepôt Drive. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une association d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reç...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des desserts italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) commis de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Le restaurant de Leon situé à Vandœuvre recherche et accompagne son futur Commis de cuisine (H/F) Une formation de 6 mois préalable à la prise de poste de Titre Professionnel commis(e) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TONY-TONIO - 57 - CHATEAU SALINS
Nous recherchons notre cuisinier (H/F), pouvant gérer une cuisine en toute autonomie, restauration traditionnelle, pour une quarantaine de convives. Congés les dimanches, samedis midi et lundis soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU POINT D INTERRO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Le restaurant Le point d'interro situé à Vandœuvre recherche et accompagne son futur Commis de cuisine (H/F) Une formation de 6 mois préalable à la prise de poste de Titre Professionnel commis(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 54 - Maxéville
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de plusieurs décennies d'expérience, il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un profil passionné de gourmandises avec une expérience confirmée! Vous aurez en charge la préparation des desserts et respecterez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)