Commis de Cuisine CDD H/F 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 4809014
Commis de Cuisine CDD H/F
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
POSTE : Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. Participer à la réception et au rangement des livraisons. Répondre aux besoins spécifiques des résidents. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. Possibilité que le CDD soit renouvelé. PROFIL : Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques.Nous vous proposons des journées découvertes de talent.Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe.Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi) Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs.Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGERES - 71 - LA CHAPELLE DE GUINCHAY
Pour notre établissement type EHPAD basé à LA CHAPELLE DE GUINCHAY nous recherchons un cuisinier (F/H) Vos missions au sein d'une brigade seront : - Ravir les papilles des résidents et du personnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - ouvert au débutant - immersion découverte possib (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
L'Hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue au Clos de la tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
GUDIN MIREILLE - 01 - BRENOD
Vous cuisinez du lundi au vendredi midi. Vous travaillez de 7h à 15h. Vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts , pour 30 à 35 couverts Vous savez travaillez en autonomie, réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE PSYCHOTHERAPIQUE AIN ST GEORGES - 01 - BOURG EN BRESSE
Poste à pourvoir dés à présent, CDD éventuellement renouvelable. Principale activité : Sous la responsable du Chef Cuisine, il/elle devra confectionner des plats à l'aide de fiches techniques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
01 - OYONNAX
Au sein d'un restaurant traditionnel : A compter du 1er Septembre 2025 Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des plats ainsi que des desserts. Dressage à l'assiette. Nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie en contrat saisonnier (H/F)
L'hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue à l'Hôtel Restaurant Aux Jardins de La Tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - ouvert au débutant (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Vous travaillerez le lundi et jeudi de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ITALIANO - 71 - MACON
Notre restaurant spécialisé en cuisine italienne, recherche un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) : Vos missions : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent h/f
L'ECOLE DES GRANDS - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
L'École des Grands recrute pour sa nouvelle ouverture à Belleville-en-Beaujolais ! Cuisinier(ère) Polyvalent(e) - Plusieurs postes à pourvoir Tu cherches une nouvelle aventure où l'on monte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)