Chef de Partie Pâtisserie H/F 17 - LA FLOTTE
Offre n° 4809671
Chef de Partie Pâtisserie H/F
17 - LA FLOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un/e chef/fe de partie pâtisserie talentueux/se pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Assurer la préparation et la réalisation des desserts et viennoiseries dans le respect des standards de qualité de l'établissement. - Collaborer avec le chef de cuisine et les autres membres de la brigade pour garantir une cohérence et une excellence dans les créations sucrées. - Gérer les commandes et les stocks de matières premières en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au développement de nouvelles recettes et à l'amélioration continue de la carte des desserts. CDD saisonnier Pont de Ré pris en charge Pas de logement fourni 39h/semaine PROFIL : Compétences attendues : - Expérience significative en pâtisserie gastronomique ou en hôtellerie haut de gamme. - Créativité, sens du détail et exigence dans l'exécution. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux exigences d'un établissement de prestige. - Maîtrise des normes HACCP et des techniques modernes de pâtisserie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'hôtel et Spa Le Richelieu
L'Hôtel Le Richelieu sur l'île de Ré, est un établissement qui a bénéficié d'une totale rénovation depuis 2020 afin de répondre aux exigences de nos clients. Idéalement situé face à la plage de sable fin de l'Arnérault à La Flotte, l'hôtel est une invitation pour des moments uniques à vivre sur l'île de Ré.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUNSIK LR - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant de street food coréenne. Contrat CDI 39h à pourvoir. 1 an d'expérience en cuisine requis. Si vous êtes curieux et envieux de rejoindre notre équipe, nous pouvons convenir d'un entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAS EDEN OSTREA - eden-ostrea@orange.fr - 17 - ESNANDES
Vous serez en charge : - de préparer des plats / recettes uniquement à base de poissons frais : quiches / éclairs / parmentiers / rillettes..... - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE CAFE DE LA MER - 17 - NIEUL SUR MER
Pour compléter notre équipe, nous recherchons en CDD saisonnier à temps plein 2 AIDES-CUISINE polyvalents.es (cuisine, plonge) : - 5 mois : mai, juin, juillet, août et septembre - 4 mois : mai, juin,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Candidat(e)s expérimenté dans la cuisine traditionnelle. Restaurant Poissons, Moules, Fruits de mer mais également un peu de viandes. Polyvalence exigée entre les entrées, desserts et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute un(e) Second de cuisine H/F en CDI 39h. Sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (HF) (H/F)
LESIONNA/ LA DOLCE VITA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Votre Restaurant La Dolce Vita/Lesionna, recherche un(e) Aide de cuisine/plongeur (HF) à partir du 5 juillet au 24 aout. Vous travaillerez uniquement le soir (De 19H à 23H environ) Vous effectuerez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BODEGA LOUS GOUYATS - 17 - ST GEORGES D OLERON
Chef de partie / chaud et froid , *travaille sur une carte de produits frais , menu suggestion et tapas. *Équipe de 3 à 4 cuisiniers , maitrise des cuissons viandes et poissons, suivis des bons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialité fruits de mer, cherche chef de partie chaud / froid Vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe, la cuisine est une véritable passion pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Froid (H/F)
LES SALINES - 17 - FOURAS
Au sein de la brigade et sous la directive du Chef de Cuisine et du Second de cuisine, le/la Chef/fe de Partie froid H/F aura pour mission : - Les réalisations culinaires des entrées froides et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)