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Second / Seconde de cuisine (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 4810393
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine (Brasserie Chic haut de gamme) Passionné(e) par la Cuisine, vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire dans un restaurant haut de gamme de haut standing? Alors, rejoignez-nous et venez seconder notre Chef ! En collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités sont les suivantes : Superviser toutes les activités en cuisine et veiller à leur bon déroulement - Superviser l'organisation de la production culinaire du restaurant et le service selon les directives du Chef ; - Produire des plats, chauds et froids, de grande qualité en suivant les menus et directives établis ; - Veiller à la qualité visuelle et gustative des plats réalisés par chacun des membres de l'équipe (techniques de fabrication et présentation des plats), et à la mise en place des plats ; - Veiller à l'écoulement de la marchandise, estimer les besoins de production et les communiquer au Chef ; - Participer aux inventaires des stocks, aux commandes de marchandises, à leur réception et à leur contrôle une fois livrées ; - Veiller à la bonne gestion des marchandises ; - Participer à l'atteinte des ratios budgétés (MP, MO, FG). Assister le Chef cuisinier dans l'élaboration des menus en proposant de nouveaux plats qui plairont à la clientèle Superviser la brigade selon les directives du Chef et la prendre totalement en charge en son absence - Organiser le travail de l'équipe en cuisine et s'assurer de sa bonne exécution ; - Transmettre votre savoir-faire et développer les compétences des membres de votre équipe ; - Maintenir la discipline au sein de la cuisine et veiller à la qualité du climat social. Informer le Chef de tout problème ; - Participer à la gestion administrative du personnel ; - Encadrer et former les nouveaux collaborateurs et le personne intérimaire. Veiller à l'application et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS..) définies par la loi, par le groupe Elior et par le restaurant ; - Assurer la propreté de la cuisine et du matériel selon les normes de salubrité, en supervisant les habitudes de nettoyage du personnel ; - Veiller à la bonne application et au respect des procédures internes, de la législation du travail ; - Déclarer les accidents, blessures et conditions de travail à risque au Chef. 07h00 -15h00 travail du lundi au dimanche 2 jours de repos en semaine./ Description du profil :***Vous justifiez au moins d'un CAP-BEP Cuisine et d'une expérience de plus de 5 ans en cuisine. * Vous avez un profil confirmé de Second de Cuisine en restauration bistronomique ou haut de gamme. * De profil confirmé, vous avez déjà encadré une brigade de plus de 10 personnes * Passionné(e) de cuisine, vous êtes bon culinaire ! * Autonome et organisé dans vos missions, vous avez une très bonne maîtrise de la production chaude et froide de plats travaillés et raffinés. * Vous avez une expérience confirmée et de solides compétences en restauration gastronomique française. * Orienté qualité, vous êtes soucieux de la qualité visuelle et gustative de vos réalisations et vous vous assurez de fournir un travail bien fait. * Vous avez le sens de l'excellence du service, dans le but de satisfaire au mieux la clientèle ! N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
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