- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 4827149
Offre n° 4827149
Cuisinier H/F
38 - ST ISMIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous allez intégrer l'équipe de Robin composée de 4 personnes dans un établissement pour personnes en situation de handicap situé à ST ISMIER (38), où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (200 couverts/jour). Vos missions : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie (production froide, chaude et textures modifiées) - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - CDI Temps plein - Du lundi au Vendredi de 07h à 15h et 1 Weekend sur 3 de 8h à 13h et de 17h à 19h - Prime PAC/PSM + 13ème mois - 10 jours de RTT / Mutuelle de base gratuite/ avantages CSE - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1945,00 Euros à 1945,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES GALOPINS - 38 - MALLEVAL EN VERCORS
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes pour la saison d'été. Vos missions seront de: Élaborer une cuisine créative. Assurer le respect des règles d'hygiène. Organiser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 38 - ST EGREVE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos sites, un Cuisinier H/F situé à Saint Egrève (38). Vous rejoindrez une équipe de 6 collaborateurs. Vos missions : - Réceptionner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
38 - ST EGREVE
Notre proposition : Du lundi au vendredi et 1 week/3 Localisation : (69) Date prise de poste : 01/05/2024 Amplitudes horaires : 7h-14h43/13h19-20h30/7h-14h10 (planning tournant) conditions et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Excellent cuisinant, sous l'autorité du chef de cuisine et du chef-gérant, vous avez en charge, entre autre, la confection des entrées pour 150 à 400 convives quotidiens dans un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)