- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 4828415
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 4828415
Chef cuisinier EHPAD (Lundi au Vendredi) H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 4828415
Chef cuisinier EHPAD (Lundi au Vendredi) H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
La Résidence médicalisée LE CLOS DES OLIVIERS (Plaissan - 34230) recherche un chef cuisinier H/F en CDI, à temps plein. Vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Elaborer les menus (avec les différentes textures) - Passer les commandes sur le portail du prestataire (1 à 2 fois / semaine) - Gérer les stocks et inventaires tous les mois - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux - Participer à la démarche qualité et de certification Horaires : Temps complet du Lundi au Vendredi 07h30 - 15h Rémunération : à partir de 28 172, 4 € annuel brut Avantages : majoration jours fériés + reprise d'ancienneté à 50% sur justificatif (même poste) Date de démarrage : mi-janvier 2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28172,00 Euros à 28172,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Clos des Oliviers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie CHAUD (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
TRAITEUR L'EVIDENCE A LATTES RECHERCHE : Cuisinier - Chef de partie CHAUD POSTE : - CDI - 35H/sem : Du Lundi au Vendredi (8H-16H30, 1 jour à 15H30 et 1 après-midi de repos) + prestations extérieures...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADAGES - EEAP COSTE ROUSSE - 34 - PRADES LE LEZ
L'EEAP Coste Rousse est un établissement de l'association ADAGES. L'établissement accueille et accompagne 110 jeunes en situation de polyhandicap, de 3 à 20 ans. Modalités de prise en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
34 - CLAPIERS
Pour un restaurant bistronomique, situé sur Clapiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) expérimenté. Vous travaillerez 5 jours par semaine, en coupure. Vos missions principales seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent en CDI H/F
LES MARINES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un établissement de cuisine traditionnelle et de poisson et sous la responsabilité du chef de cuisine Vous participerez à la réalisation des préparations culinaires chaudes ou froides. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EXTRA (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant situé au cœur d'une zone commerciale animée ! Vos missions : Cuisine traditionnelle et service traiteur : Travaillez en équipe pour préparer des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AKY - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du jour. Cuisine de ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALTE POISSON A LA MAROCAINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant basé à Montpellier spécialiste en cuisine de poisson à la marocaine - de 50 à 100 couverts par service Vous maîtrisez la préparation, la cuisson et les recettes de spécialités marocaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LUNEL
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous réaliserez les entrées, les plats et les déserts. Vous serez aussi emmené(e) à nettoyer votre espace de travail et faire la plonge. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)