- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4831839
Offre n° 4831839
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef de partie pâtissier (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? ¿ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Le restaurant propose une cuisine généreuse, traditionnelle française à l'image des grands hôtels de la Belle Epoque. Nous vous proposons de nous rejoindre dès à présent pour intégrer notre équipe en CDI. ¿ Vos missions si vous l'acceptez sous la responsabilité de notre Chef pâtissier - assurer la production d'une pâtisserie de qualité en adéquation avec le positionnement d'un restaurant d'Hôtel haut de gamme et l'objectif d'excellence - Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson - Organisation des productions - Utilisation optimale des matériels et équipements - Conditionnement et protection des produits - assurer la conformité entre la production et les demandes clients, tout en garantissant un niveau de satisfaction client conforme aux normes qualité du Groupe Barrière. - participer à l'élaboration des cartes et réaliser les fiches techniques en respectant les ratios nourritures fixés - assurer la mise en place du service, la bonne utilisation et la pérennité des outils de travail tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité ¿ Votre bon Profil Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie et une formation de pâtissier. Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation et de ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Titulaire ou Niveau d'un CAP en pâtisserie Dynamique - Esprit d'équipe, Organisé Votre souci du détail et votre engagement pour la satisfaction clients sont vos atouts. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
REST HAUT - 14 - HERMANVILLE SUR MER
La Taverne de Loustic, au cœur d'un camping familial & festif à Hermanville-sur-Mer, recherche un ou une pizzaïola. Vous travaillerez au sein d'une équipe avec une bonne ambiance. Qualités...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Barrière - 14 - DEAUVILLE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F
Barrière - 14 - PONT L EVEQUE
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité de notre chef pâtissier, vous intégrerez la brigade du Traiteur Barrière basée à Pont-l'Evêque. Deux postes sont à pourvoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante h/f
14 - LISIEUX
Nous recherchons un concepteur Cuisine, Salle de Bain et Dressing :Conseiller le client pour répondre à ses besoins ;Contribuer à fluidifier et rendre agréable le parcours d'achat des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
14 - PONT L EVEQUE
Description du poste : Sous la responsabilité de notre chef pâtissier, vous intégrerez la brigade du Traiteur Barrière basée à Pont-l'Evêque. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Accompagner le ou la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 14 - LISIEUX
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 14 - MONDEVILLE
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)