Aide de cuisine (H/F) 24 - PERIGUEUX
Offre n° 4840157
Aide de cuisine (H/F)
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti-e devra : - organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes, - préparer, assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant les consignes et la réglementation relatives à l'hygiène et à la sécurité, - réaliser la mise en place des espaces de distribution ainsi que leur réapprovisionnement au cours du service, - assurer la plonge et l'entretien des matériels de cuisine, - effectuer le choix des produits en fonction des surfaces à traiter en respectant les consignes d'utilisation, - trier et évacuer les déchets courants, - entretenir et ranger le matériel utilisé, - informer de manière systématique les responsables des problèmes rencontrés. L'apprenti-e devra : - avoir un réel intérêt pour le métier de cuisinier, - avoir la capacité à travailler en équipe, - respecter les règles d'hygiène et de sécurité, - respecter les consignes et la hiérarchie, - faire preuve de rigueur et de sens de l'organisation, - être force de propositions, - avoir le sens de l'écoute. Recrutement en contrat à durée déterminée de 2 ans pour le CAP (toutefois la durée du contrat sera à préciser selon les pré-requis de l'apprenti-e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage : ce contrat permet de préparer un CAP Agent-e Production et Service en Restauration en Centre de Formation pour Apprentis et d'exercer une activité professionnelle au sein du Lycée Pablo Picasso à Périgueux. Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) à : Monsieur le Président du Conseil régional Nouvelle-Aquitaine - Site de Poitiers Direction des Ressources Humaines Unité Emploi Lycée 15, rue de l'ancienne comédie 86021 Poitiers Cedex ou par voie électronique à « XXXXX » - en précisant obligatoirement le n° du profil de poste auquel vous répondez : APP_B11_2025 Date limite de dépôt des candidatures : le 31 mai 2025 (cachet de la poste faisant foi)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS AUBERGE MEDIEVALE - 24 - AUDRIX
Suite a une annulation de candidat ,nous recherchons un plongeur pour la saison de suite au 31 Octobre 2025 . Vous effectuerez l'entretien ,le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ROUX - 24 - BADEFOLS SUR DORDOGNE
Mise en place des préparation pour la cuisine Contrat de 20h 1 jour de repos par semaine
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Flannagan's - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aiderez aux différentes tâches en cuisine selon les directives du chef. Assemblages salades et poste...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS DES METS - 24 - ST JEAN DE COLE
Notre restaurant, situé dans un des plus beaux villages de France, est composé d'une équipe de 4 personnes. D'une capacité de 45 couverts, nous travaillons avec des producteurs locaux pour créer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Manpower Nontron / Périgueux recherche pour son client, un traiteur sur Brantome, un aide cuisine / plongeur H/F. Forte de son savoir faire depuis plus de 30 ans, l'entreprise familiale propose une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS DES METS - 24 - ST JEAN DE COLE
Notre restaurant, situé dans un des plus beaux villages de France, est composé d'une équipe de 4 personnes. D'une capacité de 45 couverts, nous travaillons avec des producteurs locaux pour créer une...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
MRS - Aide de cuisine H/F
CLUB HOTELIER PAYS SARLAT PERIGORD - 24 - Dordogne Périgord Noir
Pour le compte des recrutements saisonniers d'établissement hôteliers du Sarladais, le Club Hôtelier du Sarladais propose plusieurs postes d'aide de cuisine(H/F) Le recrutement sera effectué via la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELVIS MATELOT - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Vous êtes amenés a faire les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Equipe déjà en place bonne intégration Possibilité d'évolution selon compétence.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - ST AVIT DE VIALARD
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
24 - Dordogne
Description de l'offre Vous aurez comme misions: - organisation du travail sur la journée -travailler les produits frais poisson,viande,légumes,jus. - dresser les plats pour le service - entretenir...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)