Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F) 57 - AUGNY
Offre n° 4840939
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F)
57 - AUGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085,00 Euros à 2585,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis en boulangerie/pâtisserie (H/F)
LA TARTE AU SUCRE - 57 - HAYANGE
Votre mission : assister nos boulangers et pâtissiers dans l'élaboration de leurs produits, réaliser des sandwichs, participer au glaçage de nos pâtisseries Vous êtes rigoureux, organisé et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
HYPOLITE J.M. ET SES FILS - 57 - FAULQUEMONT
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie pâtisserie Vous serez chargé (e) uniquement de la confection des produits de boulangerie Vos horaires de travail seront les suivants : mardi au dimanche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe boulanger (H/F)
CARREFOUR - 57 - THIONVILLE
Carrefour Thionville recherche un responsable d'équipe boulanger (H/F) Vous serez en charge de la gestion de la boulangerie directement au sein de l'Hypermarché. Votre rémunération sera de 2700...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
BAGOU - 57 - WOIPPY
Vous serez exclusivement positionné sur un poste de viennoisier. Vous serez formé aux process de l'entreprise via le dispositif de POEI. Vos horaires de travail seront réparti sur 5 jours et 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
AU FOURNIL DE FRED - 57 - STE MARIE AUX CHENES
Vous serez amené à effectuer la panification, préparation, réalisation et la cuisson des produits de boulangerie et viennoiserie. Vous travaillerez seul(e). Amplitude horaire moyenne (A voir) :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Tourier H/F
LES DELICES DE BELLEVILLE - 54 - BELLEVILLE
poste à pourvoir immédiatement vous travaillerez en autonomie jour de repos le mercredi horaires de travail : 03h00 10h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
LA FAGOUTEAM - 57 - FAMECK
La boulangerie La Fagouteam de Fameck, recrute un(e) boulanger-viennoiser ***Poste à pourvoir immédiatement*** Vous devez avoir une expérience en qualité de viennoisier de 1 an minimum. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Tourier (H/F)
LA GRANGE A PAINS - 54 - BOUXIERES AUX DAMES
Nous recherchons un boulanger Tourier en capacité d'assurer tout le process du façonnage à la mise au four : - Elaboration des pâtes, le façonnage, la gestion de la fermentation, et le tourage -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES DELICES DE BELLEVILLE - 54 - BELLEVILLE
poste en total autonomie / 1 apprenti à gérer CDI repos le mercredi Vous serez seul(-e) à gérer votre poste et votre temps de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur Indépendant en Boulangerie - Ancien Boulanger (H/F)
CARTE BLANCHE - 57 - METZ
Présentation de l'entreprise : Fondé en 2004, Eurocom Stratégies est un organisme de formation et CFA spécialisé dans la formation professionnelle. Nous avons à cœur de proposer des formations de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)