Franchisé Accor - Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 4841257
Franchisé Accor - Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Nous recherchons pour notre hôtel le PULLMAN CANNES MANDELIEU un Sous-Chef Junior H/F, en CDD Saisonnier. Vos futures missions : - Vous assistez le Chef de cuisine dans ses missions et assurez le bon fonctionnement du service. Avec les 2 autres sous-chefs, vous animez et coordonnez les équipes en développant le potentiel de chaque collaborateur. - Vous veillez à ce que chaque assiette sortant des cuisines soit à la hauteur du talent de votre brigade : dressage, délais, températures, etc. vous ne laissez rien au hasard ! - En tant que chef de file, vous savez montrer l'exemple : respect des codes de la marque, consignes relatives à la tenue, présentation, etc. - Des livraisons jusqu'à l'assiette, tout est sous votre contrôle. Vous réalisez et vérifiez les commandes, créez et appliquez les fiches techniques, veillez à l'application des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire. - Vous êtes le relais entre les cuisines et la salle, mais aussi avec le reste de l'hôtel. Rejoignez-nous dès maintenant ! Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Parlons de vous : - L'esprit d'équipe, c'est votre point fort ! Vous aimez manager, transmettre votre passion et votre savoir-faire pour la cuisine. - D'ailleurs, la cuisine n'a plus de secret pour vous ! Vos premières expériences vous ont permis de faire vos preuves et c'est toujours avec rigueur et créativité que vous assurez la qualité des plats envoyés en salle. - Même en plein coup de feu, vous savez garder votre calme. Véritable pilier pour vos équipes, vous êtes organisé et portez toujours la même attention aux détails et à la qualité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Franchisé Accor
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICEBERG - 83 - FREJUS
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT ET JUSQU AU 31 octobre 2025.*** *******REMUNERATION ATTRACTIVE********* *********** URGENT ************ Vous travaillez dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 06 - Vallauris
Adecco recherche des employé(ées)de restauration, basé sur les bassin Grassois, Cannois, Antibois et sur Sophia-Antipolis. - PREPARATION CHAUDES ET FROIDES - ENTRETIEN POSTE DE TRAVAIL - RESPECT...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Cosmo - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Le Second assistera le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il devra être capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Il sera en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef expérimenté en cuisine libanaise (H/F)
06 - NICE
Notre restaurant libanais recherche un commis/cuisinier expérimenté ayant une expérience de minimum 1 an dans la cuisine libanaise. Connaissances et techniques maîtrisées Connaissances des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
REST BISTROT CANNEBIERES - 83 - LE MUY
Le Bistrot des Canebières situé au Muy (ancienne route STE MAXIME) recrute un(e) commis(e) cuisine pour renforcer son équipe saison 2025. ***D AVRIL A OCTOBRE 2025*** Notre restaurant de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Grasse (H/F)
06 - GRASSE
Entr'mets recrute son second de cuisine en collectivité H/F pour un EHPAD sur Grasse en CDI. Production faite maison, avec des produits frais et de saison. Poste au froid. Horaires: 8h30 19h00. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
LE RELAIS DE LA POSTE - 06 - VALBONNE
Pour prochaine ouverture d'un restaurant Thaïlandais à Valbonne *LOGEMENT POSSIBLE* Nous recherchons un second de cuisine H/F spécialisé(e) Thaïlandais Vous serez responsable d'assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - CANNES
Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche Second de cuisine h/f disponible immédiatement - Restauration bistronomique. Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)