- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 4846004
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 4846004
Sous-Chef Junior (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 4846004
Sous-Chef Junior (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE S'ouvrant vers les prestigieux paysages enneigés de Courchevel, Le Comptoir de L'Apogée et le chef Jean-Luc Lefrançois rendent hommage ici, au terroir et à la France, et vous propose de travailler une carte composée des meilleurs produits au monde et préservés avec la plus grande attention. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes: OPERATIONNELLES :- Est responsable de la quantité, de la qualité des produits alimentaires pour tous les points de vente restauration. - Participe à l'élaboration des nouvelles cartes de la restauration et à l'organisation des tasting - Participe au développement des cuisines et des prestations. - Participe à l'ajustement des stratégies tarifaires. - Etudie le marché de la concurrence. - Est responsable du suivi et du contrôle de l'application des normes HACCP au sein de ses services. - Participe à la promotion de l'hôtel au sein même de l'établissement mais aussi en France et à l'étranger (relations clientèle, journalistiques, reportages photo et télévisés, etc.). - Assure un excellent relationnel avec les fournisseurs. - Est responsable de la qualité de l'entretien, du respect des normes d'hygiène et de sécurités du matériel et des locaux des services. - Avertit la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l'excellence du service à la clientèle. ADMINISTRATIVES :- Assure et/ou supervise la gestion administrative des cuisines (courrier, mail, procédures) - Participe à la gestion des budgets liés aux différentes cuisines (objectifs financiers, P&L, budgets effectifs, gestion des coûts, etc..). - Rend compte et analyse les résultats de son département mensuellement. MANAGERIALES :- Encadre les équipes des cuisines. - Est responsable de la bonne communication et coordination intra et inter services/départements (consignes, briefings, relationnel clients, salariés, remontées d'information au Comité de Direction). - Participe aux réunions quotidiennes, hebdomadaires et/ou mensuelles des chefs de services. - Participe au recrutement, à la formation, au développement et à l'accompagnement de ses équipes et de ses proches collaborateurs. - Veille à l'application des standards et procédures de service en vigueur au sein de l'hôtel. - Assure le suivi des règles d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail établies au sein de l'hôtel. Cette liste est non exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum sur un poste de chef de partie dans un établissement haut de gamme. Vous êtes reconnu(e) pour votre organisation, votre dynamisme et votre esprit d'équipe. Vous savez gérer, motiver, former et accompagner vos équipes. Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages relatifs à la cuisine haut de gamme.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
L'Apogée Courchevel
Situé au sommet de l'ancien tremplin Olympique et ouvert en décembre 2013, notre hôtel entièrement neuf domine le Jardin Alpin à Courchevel 1850. Recréant le confort des chalets de montagne d'antan, il se conjugue au présent grâce à une décoration contemporaine et raffinée. Il offre une vue spectaculaire sur la vallée ou sur les forêts et montagnes voisines, et un décor intérieur des plus chaleureux imaginé par les équipes de l'Hôtel du Cap...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
Job Overview En tant que Chef Cuisinier (H/F) chez nous, vous serez responsable de la gestion et de la supervision des opérations de cuisine. Vous dirigerez une équipe pour garantir des services de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DH RECRUTEMENT - 73 - Belleville
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent sur toute la France, un chef de cuisine (H/F), pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel 1850, recherche pour superviser les équipes de cuisine qui officient dans les chalets privés un Chef de cuisine adjoint H/F Au sein du service cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** CDI *** ****NON LOGE**** Le tout nouveau restaurant "La Cozna" à l'Hostellerie du Petit Saint Bernard ouvre ses portes début décembre Petit restaurant familial avec 50 places assises, cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison d'hiver 2024/2025 *** ***Poste nourri / logé *** 1 Second de cuisine - chef de Partie : - Tenue d'un poste (chaud) - Assurer la mise en place (préparations, cuissons, sauces...) - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de chalet en cuisine (H/F)
ICE AND FIRE - 73 - AIME LA PLAGNE
***** Saison hiver 2024/2025***** Poste logé De la cuisine au nettoyage, à la commande de nourriture et à la budgétisation/contrôle des stocks, vous serez responsable du bon fonctionnement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pizzaiolo Papa Pizza Arc 2000 (H/F)
PAPA PIZZA Arc 2000 - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé, nourri blanchi. Logement sur la station en colocation avec un autre membre de l'équipe. Dans la station d'Arc 2000, Papa Pizza est un restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 14/11/2024 au 20/04/2025. Situé aux portes du Parc de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez seul et en autonomie dans un restaurant de 30 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TRAITEUR - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Station LES MENUIRES *** Poste nourri ET logé *** Fabrication de plats cuisinés "à emporter" uniquement pour un magasin Traiteur situé en centre station, galerie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)