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E.Leclerc - CHEF/FFE DE CUISINE H/F - MONTAUBAN AUSSONNE - H/F 82 - MONTAUBAN
Offre n° 4846457
E.Leclerc - CHEF/FFE DE CUISINE H/F - MONTAUBAN AUSSONNE - H/F
82 - MONTAUBAN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son ouverture prochaine, la Brasserie de notre centre E-Leclerc Aussonne, recherche son ou sa futur/e Chef/ffe de partie cuisine. Sous la responsablité du Directeur de la brasserie, vous aurez les missions suivantes : - Elaborer des menus variés et innovants et rédiger leurs fiches techniques - Superviser le personnel de cuisine et veiller à ce que les normes qualités soient respectées ainsi que leur assurer une formation - Gérer les stocks commande alimentaire et non alimentaire - Maintenir un environnement de travail sûr et hygiénique - Travailler en étroite collaboration avec le personnel de service pour assurer une excellente expérience client Le poste est à pourvoir en CDI à 36h45 à compter de début novembre. Rémunération sur 13 mois + prime de participation + prime d'intéressement + mutuelle + avantages CSE. PROFIL RECHERCHÉ Vous disposez d'au minimum 3 ans d'expérience dans le domaine et d'une formation HACCP. Vous faites preuve d'un bon sens de l'organisation, êtes rigoureux, rapide, vous avez le sens du service, êtes polyvalent.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
AUDIS
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissen...
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