Employe de Restauration H/F 77 - Nemours
Offre n° 4846529
Employe de Restauration H/F
77 - Nemours - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
POSTE : Employe de Restauration H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un prestataire en restauration de collectivité, des profils de cuisinier, préparateur de plats, plongeur. Vous aurez selon le poste : - soit à gérer la cuisson des ingrédients selon les recettes - soit à préparer et à conditionner les entrées et plats ( chaud ou froid ) - soir à éffectuer le nettoyage des assiettes et couverts horaire journée ou matin selon les postes. Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Profil idéal - Employé de restauration de collectivité H/F Compétences requises : - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Compétences en préparation et présentation des plats. - Maîtrise des techniques de service en restauration. - Sens de l'organisation et gestion du temps. - Capacité à s'adapter à un environnement dynamique. Qualités professionnelles : - Ponctualité et assiduité. - Sens du service client. - Rigueur et minutie. - Polyvalence et flexibilité. - Esprit d'équipe et bonne communication. Description du profil candidat recherché : Nous recherchons des employés de restauration de collectivité H/F, idéalement diplômé d'un CAP ou d'un Bac professionnel en hôtellerie-restauration. Le candidat doit démontrer une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il doit également faire preuve d'un excellent sens du service et d'une capacité à travailler en équipe. Une première expérience dans le secteur de la restauration est souhaitée. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 12.00 € PROFIL :
- Type de contrat
 - 
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 - Salaire
 - Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
 
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective
ART DE VIVRE - 77 - Saint-Pierre-lès-Nemours
OFFRE A TEMPS PARTIEL - INTERMITTENT SCOLAIRE (vacances scolaires non rémunérées) Pour le restaurant scolaire d'un collège-lycée. Missions = Plonge vaisselle et batterie - Nettoyage des locaux -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SEQUOIA/MAC DONALD'S - 45 - AMILLY
Vous serez chargé(e) de la mise en place, de la réalisation des commandes, de la prise de commandes, du service au drive et en salle. Travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
(déjà vu)COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 89 - Champigny
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning semaine 1 : 3 jours, semaine 2 : 4 jours Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Snacking Polyvalent (H/F)
77 - Échouboulains
La Boulangerie Madeleine By Ferrières est un lieu d'exception situé à Ferrières-en-Brie. Dirigée par le chef Desty Brami, la maison mêle savoir-faire traditionnel, innovation culinaire et engagement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Buffalo Grill - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
Buffalo Grill - 77 - Avon
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Préparateur de sandwich H/F
77 - Seine-et-Marne
Description du poste : Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwiches dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe en boulangerie artisanale. Vous participerez à la préparation et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent de Restauration - CDI H/F
Buffalo Grill - 45 - Amilly
POSTE : Agent de Restauration - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au coeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé de Restauration Collective H/F
Sup Interim - 77 - Montereau-Fault-Yonne
POSTE : Employé de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Sup Intérim Montereau recherche un Employé de Restauration Collective H/F Au sein d'un EHPAD, vos missions consisteront à : - Aider à la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - DAMMARIE LES LYS
77 - Dammarie-les-Lys
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYÉ DE RESTAURATION (F/H) (H/F)
77 - Vaux-le-Pénil
Notre client variable à VAUX LE PENIL recherche un candidat pour rejoindre son équipe dynamique dans le secteur de la restauration collective.Comment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



