Chef de partie pâtisserie H/F 41 - SOUGE
Offre n° 4846941
Chef de partie pâtisserie H/F
41 - SOUGE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Le Relais de Chambord, hôtel 4 étoiles et membre de Small Luxury Hotels of the World est situé à quelques mètres d'un des joyaux du patrimoine. L'emplacement est unique, le restaurant et sa terrasse font face au Château de Chambord, édifice singulier qui forme le cœur du domaine éponyme. L'hôtel est composé de: * 56 Chambres et Suites dont une toue cabanée * 1 Restaurant bistro "le Grand Saint Michel" * 1 Brasserie "Aux Armes du Château" * 1 Bar « Le Bar du Relais » * 1 Spa « Le spa du Relais » Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pâtisserie afin de compléter notre équipe. * Responsable d'un secteur de la cuisine (garde-manger, poissons, viandes, pâtisserie, banquets .), il réalise la production culinaire selon les directives du Chef de Cuisine * Appliquer et faire appliquer aux commis les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Gérer les approvisionnements et les stocks de son secteur * Veiller à la qualité et respect des produits utilisés * Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique * Choisir les produits qui serviront à leur élaboration * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Mise en place du service et gestion des mises en place * Il assure auprès des commis une action de formation et de transmission des savoirs faire (recettes, fiches techniques .) * Assurer la conformité entre la production régularité et les demandes clients * Assurer une polyvalence entre les différentes parties (cuisine + pâtisserie) Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Votre profil : * Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et volontaire * Vous avez une bonne communication et un sens relationnel * Vous êtes méthodique, discipliné * Vous avez un bon sens du management et respect de la hiérarchie * Vous avez des bonnes connaissances des normes d'hygiène * Vous avez une bonne connaissance de la cuisine ainsi que de la pâtisserie Vos avantages à rejoindre le Relais de Chambord: * Prime de blanchisserie * Prime carburant * Prime de 13ème mois (après 4 mois d'ancienneté) * Mutuelle d'entreprise obligatoire (prise en charge à 50% par l'employeur) * Service de prévoyance * Récupération des heures supplémentaires * Parking gratuit * CSE à disposition Le poste de Chef de partie pâtisserie (H/F) implique des horaires variés en service continus : * Matin : 08h00 à 16h30 - 09h00 à 17h30 * Après-midi/Soir : 15h30-00h00 Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible. N'hésitez plus, rejoignez l'équipe du Relais de Chambord ! Type d'emploi : CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LOUIS SEVESTRE - 37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Vous travaillez sur un poste chaud et froid. Vos missions sont la préparation des entrées, plats et desserts. Travail au sein d'une équipe en restauration collective ( expérience similaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL OLIVIER LOIZE - 37 - SEMBLANCAY
Rejoignez une équipe dans un charmant établissement composé d'un hôtel 3 étoiles (11 chambres) et de son restaurant Gastronomique. Au sein d'une cuisine de 7 salariés vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - MONNAIE
Vous serez en charge de la cuisine d'un restaurant traditionnel de cuisine française. Vous assurerez la mise en place du service , le service et le nettoyage de la cuisine . Il vous faudra gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier Cuisine ESAT (H/F)
VENDOMOIS HANDICAP - 41 - VENDOME
L'Association Vendômois Handicap recrute pour son Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail (ESAT) un cuisinier en CDI. L'ESAT accueille 61 personnes en situation de handicap (troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 72 - Saint-Pierre-du-Lorouër
L'agence ADECCO MONTVAL SUR LOIR rechercher pour l'un de ses clients un cuisinier h/f au sein d'un foyer de vie situé a SAINT PIERRE DU LOROUER, vous aurez pour mission d'effectuer les taches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 72 - Loir en Vallée
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à LOIR EN VALLEE (72340), en Intérim de 1 semaine un Cuisinier de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE 44 AVENUE - 41 - Loir et Cher
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes autonome, polyvalent et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique, cette opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MONTJOIE - 72 - ST CALAIS
Au sein d'une collectivité (50 enfants de 6 à 18 ans), vous préparerez entre 100 et 120 repas par jour. Travail 1 samedi sur 2. Repos 1 lundi sur 2, le dimanche et les jours fériés. Contrat du 04...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Nouzilly
Restaurant d'entreprise, poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL 2R - 37 - NEUILLE PONT PIERRE
Commis de cuisine pour préparer le entrées et les desserts et pouvant assister le chef pour les plats chauds . Poste à temps complet midi et soir du lundi au jeudi, et le vendredi midi Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)