Offre n° 4847025
Chef de partie H/F
42 - Loire
Publié le 08 avril 2025
CHEF(FE) DE PARTIE - AVEC LE GOÛT DU SUCRÉ & L'ESPRIT D'ÉQUIPE (CDI) - Saint-Bonnet-le-Château (Loire, 42) Ici, on cuisine avec passion, on partage avec le cœur, et on vit chaque service comme une partie de pétanque : précis, concentré, mais toujours dans la bonne humeur.Le Carré Pétanque OBUT, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie à la française où la gastronomie rime avec convivialité, authenticité, et esprit de compétition . Nous cherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Partie, capable d'envoyer du salé avec maîtrise et de faire briller la partie sucrée de notre carte. Un poste qui a du goût :Tu seras responsable de ton poste, autonome mais jamais seul(e)Tu participeras activement à la création et à l'envoi de nos plats et desserts maison avec le chef de cuisineTu auras l'opportunité de développer la partie pâtisserie avec le Chef et l'équipeTu travailleras dans un cadre atypique, dans une maison qui valorise la qualité, les bons produits, et l'art de recevoir à la française Le/la candidat(e) idéal(e) :A une solide expérience en cuisine (et un faible pour la pâtisserie)Est curieux(se), motivé(e), et toujours partant(e) pour relever de nouveaux défis Aime les produits frais, les assiettes bien faites, et les équipes soudées A l'envie de s'investir dans un projet durable, au sein d'un lieu unique Ce qu'on t'offre :Un CDI dans une maison conviviale, fière de ses racines et tournée vers l'avenir. Une ambiance sérieuse sans se prendre au sérieux .Des horaires maîtrisés, deux jours de repos consécutifs, roulement week-end de repos. Un lieu de travail emblématique, à deux pas du siège de la célèbre boule OBUT Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique "le Capella", un bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Vous devrez principalement gérer les postes entrée et dessert ainsi que les approvisionnements en collaboration avec un chef de partie formé au poste. Une équipe déjà en place sera vous accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
**LE CELLIER - 38 - LES DEUX ALPES
** SAISON ESTIVALE 2025 - Poste nourri avec possibilité de logement ** Le Cellier est un restaurant traditionnel de spécialité montagnarde et grillades au feu de bois, aux desserts et glaces "FAIT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Le Bistrot des Clercs situé à Valence (26), Brasserie gastronomique du groupe maison Chabran, recherche un Chef de partie (H/F). Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible. Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - Grenoble
L'agence Work 2000 de Grenoble recherche pour son client un Chef de partie H/F sur 39 h. Missions principales: Réalisation des préparations culinaires Suivi des consignes du chef de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA ROTONDE - 03 - VICHY
Les Maisons Bocuse mettent le CAP sur La Reine des Villes d'Eaux > Direction Vichy pour l'ouverture de la ROTONDE cet été 2025. Vous voulez participer à l'expérience d'une ouverture ? Les Maisons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Les Glycines Restaurant Les Hydropathes - 43 - VIEILLE BRIOUDE
Boutique-Hôtel qui prend soin de ses hôtes, Restaurant de Gastronome où tout est cuisiné avec soin, les produits sont sourcés et respectés, le travail est appliqué avec passion. Nous produisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)