- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 4847725
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 4847725
SOUS CHEF DE CUISINE H/F 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 4847725
SOUS CHEF DE CUISINE H/F
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Société spécialisée dans l'hôtellerie Altapura recherche Sous chef de cuisine H/FRECHERCHE SES TALENTS ET SOUHAITE VOUS FAIRE GRANDIRAltapura est idéalement situé sur les pistes de ski avec un accès direct au télésiège Plein Sud et aux autres remontées mécaniques du domaine des 3 Vallées, pour le plus grand bonheur des amateurs de glisse. Au calme en contrebas de la station, l'hôtel est à 5 minutes à pieds ou 2 minutes en navette du village de Val Thorens, de ses restaurants et boutiques. 3 Restaurants aux ambiances différentes 1 bar avec terrasse et lounge, 88 chambres Vos avantagesLOGEMENT, PRIMES ACTIVITE, PRIME ASSIDUITE, PRIME COUPURE, INTERRESSEMENT, REPAS 7/7, AMBIANCE, HORAIRES DE TRAVAIL, RESPECT, CHALLENGE GRANDIR Plus haute station d'EuropeAU CŒUR DU PLUS GRAND DOMAINE SKIABLE AU MONDEAu coeur d'un cirque grandiose dominé par 6 glaciers, Val Thorens est la plus haute station d'Europe (2 300m - 3 230m) et le point culminant du plus grand domaine skiable du monde, Les 3 Vallées ! Sur ce domaine à 99% au dessus de 2 000m, les champs de Finalité du Poste Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le sous-chef-Second de cuisine assure la production culinaire de la cuisine. Il est garant de la stricte application des consignes données par le Chef de cuisine. Responsable de l'organisation du travail de ses collaborateurs avec nécessité d'en rendre compte au Chef de Cuisine. Missions et tâches Responsabilité de la qualité des mets produits par les postes dont il a la charge ; - Mise en place cuisine ; - Exécution des recettes de la carte ; - Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine ; - Respect de la législation en vigueur, HACCP ; - Gestion des denrées (qualité, quantité, péremption) ; - Participation à l'organisation du travail du personnel de la cuisine (définition des tâches, horaires, congés, etc) ; - Remontée des informations auprès du Chef de cuisine - Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité ; - Utilisation des systèmes informatisés de contrôle HACCP ; - Garant du restaurant du personnel (élaboration des repas et contrôle dans le respect de la législation et des exigences de l'entreprise) - Faire exécuter toute demande émanant des propriétaires et de la direction du groupe ou de l'établissement ; - Assurer toutes les tâches administratives relatives au poste, incluant l'utilisation de systèmes de gestion informatique ou bureautique ; - Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- LOGE NOURRIT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche son CHEF DE CUISINE H/F Confirmé, avec expérience en Brasserie, avec un savoir-faire sur le plan technique mais aussi sur la gestion d'une cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier en Bistronomie (H/F)
LANA - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison hiver 2024/2025 *** Petite entreprise familiale - Effectif global de 3 salariés. Cuisine à poste unique, le/la candidat(e) travaillera en collaboration directe avec la gérante qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, son chef de cuisine h/f pour la saison d'hiver ou à l'année. Niché en plein cœur de la forêt de l'Altiport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé (avec participation)*** La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DH RECRUTEMENT - 73 - Belleville
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent sur toute la France, un chef de cuisine (H/F), pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel 1850, recherche pour superviser les équipes de cuisine qui officient dans les chalets privés un Chef de cuisine adjoint H/F Au sein du service cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Brasserie traditionelle et savoyarde cherche son futur Chef H/F (H/F)
LE RASTRO - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Nous cherchons notre futur Chef de cuisine (H/F) pour notre restaurant traditionnel et savoyard situé aux pieds des pistes de Méribel-Mottaret. Entreprise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)