- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 4848860
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 4848860
Responsable de restaurant H/F 41 - ST AIGNAN
Offre n° 4848860
Responsable de restaurant H/F
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Avec nos 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 5 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc... Nos hôtels, tous décorés de manière traditionnelle et authentique accueillent 3 types de clientèles : individuelle, groupe et séminaire. Le ZooParc de Beauval recherche pour l'un de ses hôtels proposant un service au buffet, un Responsable de Salle H/F. Meneur d'Hommes, vous mettrez votre expertise métier au service de la relation client. Vous rôle est double : Vous vous assurez d'avoir les bonnes personnes au bon endroit et au bon moment afin de garantir un service de qualité pour les clients Vous veillez à contribuer à l'évolution professionnelle des équipes en salle par la formation et le développement de leurs compétences Vos missions quotidiennes seront de?: ?? Encadrer et piloter les équipes en salle de restaurant Former et contribuer au développement des compétences des équipes en salle Veiller au respect des procédures de mise en place et de service en salle Garantir un service de qualité pour les clients et veiller au bon déroulement du service et au maintien de la satisfaction client Coordonner les différentes activités du restaurant et notamment les prestations séminaires Coordonner la gestion des stocks de la salle de restaurant et optimiser les commandes Assurer la gestion des caisses du restaurant : contrôler, analyser, réaliser les demandes de remboursement Assurer la gestion administrative et le pilotage des données chiffrées de la salle de restaurant : ratio, inventaire, chiffre d'affaire, masse salariale Développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction Veiller au respect et à l'application des consignes de santé et sécurité au travail Envie de relever ce nouveau challenge à la hauteur du 4ème plus beau Zoo du Monde ? Idéalement titulaire d'un BTS Management en Hôtellerie Restauration, vous disposez d'une expérience significative au sein d'établissements proposant des services similaires : service au buffets, accueil de séminaires d'entreprises, dans de grands groupes ou établissements touristiques. Leader dans l'âme, vous disposez de connaissances solides en hôtellerie restauration et vous avez à coeur d'offrir une expérience de qualité à vos clients lorsqu'ils viennent se restaurer. Vos compétences en gestion et votre capacité d'adaptation vous permettent d'optimiser la rentabilité d'un restaurant. Grâce à votre sens de la pédagogie et votre bienveillance vous veillez à former et développer le potentiel de vos équipes. Vous savez autant mettre les bouchées doubles que de l'eau dans votre vin afin de garantir un service aux petits oignons à nos visiteurs. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute, postulez et rejoignez nos équipes ! Ce poste n'attend plus que vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
- Avantages Beauvaliens
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
ZooParc de Beauval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant
LE MEDICIS - 41 - BLOIS
Restaurant gastronomique familiale à Blois avec un hôtel de 8 chambres en 3 étoiles. Restaurant de 40 couverts et une salle de séminaire et groupe de 40 couverts. Vos missions seront : - accueillir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Résidence (H/F)
CAP WEST - 41 - Blois
En véritable représentant(e) de l'image de marque de CAP WEST, vous animez la prospection et la vente de nos prestations de mise à disposition d'appartements meublés pour des séjours temporaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
- Marc FAIVRE ( ) vous propose : A Romorantin, sur une route avec beaucoup de passage de véhicules, parking face à l'établissement, Fonds de commerce Bar-Restaurant avec Licence IV à vendre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Fonds de commerce hôtel bureau, à vendre à Blois région Centre Val de Loire en cœur de ville. Hôtel d'environ 25 chambres, sans travaux à prévoir. La façade sera repeinte en septembre 2024 Son...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Beau Bar Restaurant sur un axe de passage sur la commune du Loir et Cher Belle terrasse idéal pour un duo ! Fermé le samedi et dimanche 5 semaines de congés A visiter ! Prix : 100 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Beau restaurant FDJ sur axe passager dans commune dynamique du Nord du Loir et Cher Faible loyer Terrasse Licence IV Belle rentabilité Prix : 170 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Cet établissement situé en coeur de ville bénéficie d'un emplacement idéal à 2 pas des commerces, du cher et du château. Proche du Zoo de Beauval et d'une autoroute, cet hôtel-restaurant a de grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Superbe opportunité à saisir ! PIZZERIA de centre ville dans le Loir et Cher. Emplacement n1 dans rue commerçante sur une commune touristique. Bel outil de travail rénové en 2022. Affaire à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
BLOIS proche et à proximité d'AMBOISE, Bords de Loire, Pizzeria-Grill situé dans centre ville toutes commodités, 32 couverts à l'intérieur et 88 couverts à l'extérieurs, vente sur place et a...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
L et JM BRELET vous proposent à la vente cette affaire très rentable de RESTAURANT BAR TRAITEUR (HOTEL à terminer), idéalement situé au centre d'une petite ville de 4000 habitants, en périphérie très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)