Manager Restauration Rapide H/F - Périgueux 24 24 - PERIGUEUX
Offre n° 4851895
Manager Restauration Rapide H/F - Périgueux 24
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
Le Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour le leader de la restauration rapide, un Manager de Restauration Rapide H/F, à Épinay-sur-Seine 93, à Périgueux 24, à Liffré 35 ou à Nanterre 92, en CDI avec évolution à la clé. MISSIONS : Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Service Client : - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes : La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés PROFIL : -3 ans d'expérience maximum dans le domaine de la restauration ou de la vente en tant que Manager ou Équipiers Polyvalents souhaitant évoluer vers un poste de Manager PACKAGE : -CDI -35H -Agent de Maîtrise -Prise de poste dès que vous souhaitez -Secteur : Grand groupe de restauration rapide -Jours de repos : >2 jours de repos par semaine entre le lundi et dimanche >1 week-end de repos par mois assuré -Fixe sur 12 mois + Prime Trimestrielle de 800 euros x 4 Trimestres soit 3 200 euros de Prime Annuelle -Remboursement des Transports en Commun à 50% -Repas gratuit sur le temps de travail
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
OPENSUCCESS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)