Second de Cuisine H/F 21 - Is-sur-Tille
Offre n° 4858763
Second de Cuisine H/F
21 - Is-sur-Tille - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à IS SUR TILLE (21), pour vous confier les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes Vous travaillerez un week-end sur deux. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes éventuelle(s) incluses - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts) PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2352.0 Euros à 2352.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
 
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social. Vitalrest est une entreprise Handi-bienveillante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON PAROTY - 70 - Gray
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier traiteur (H ou F) pour rejoindre une équipe dynamique. En tant que cuisinier traiteur, vous serez responsable de la préparation et de la présentation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CRATO - 70 - GRAY
Le CratÔ, tout nouveau restaurant familial situé au cœur de Gray, a ouvert ses portes le 1er novembre et recherche un cuisinier(ère) pour seconder son Chef et rejoindre l'aventure Au CratÔ, nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CAFE DE BOURGOGNE - 21 - DIJON
Description du poste : Le Café de Bourgogne recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre de l'ouverture d'un site , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites sur DIJON (21). Vous serez accompagné(e) par le responsable régional. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - Hauteville-lès-Dijon
Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. Vous réveillez les papilles de chaque résidents et collaborateurs avec les couleurs et les parfums de vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
WIZBII - 21 - Fleurey-sur-Ouche
La société WIZBII recherche pour Vitalrest un Chef gérant H/F en CDI à Temps plein (35h/semaine) Vos missions - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE DE BOURGOGNE - 21 - DIJON
Passionné(e) par la cuisine et la pâtisserie ? Rejoignez notre équipe dynamique pour l'ouverture de notre nouveau point de vente de restauration. Vous travaillez en journée Profil recherché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)s spécialité thai (H/F)
BANGKOK FACTORY DIJON - 21 - DIJON
Venez rejoindre une équipe dynamique . Nous recherchons 2 à 3 cuisinier(ère)s avec une forte expérience dans la réalisation de spécialités thaïlandaises (compétence indispensable) Les candidats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ffe de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



